快速注册|找回帐号|登录帮助

11134| 95

[情感倾诉] 我的他大我20岁,我俩已经在一起快三年多了,有人比我们时间还长吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他没有孩子,只有二婚的老婆。三年多了,我俩关系一直都很好,相互深爱着的对方,每周必做爱一次,平均每三天都要见次面。我俩在上海,偶尔去去同志酒吧,舞厅,浴室啥。都是为了看其他喜欢的对象。我俩都挺色的。我姑姑表妹都知道我们的事了,下午打电话跟姑姑谈起我的事,她突然哭了。刚做好手术的她,本来想问候一下她的,随想她却哭了。哭的我突然迷茫了。家里就剩下父母,奶奶不知道我的情况了。我是那种注定不结婚的人。不知道之后该怎么面对父母。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 23:01发布于 04-16 23:01 较早前
离家有两千多公里,所以没有给家里人逼婚的机会,好在家人都没有催我结婚,我也是转眼就奔三的人了。
xmy

QQ

[ 3楼 ]
船到桥头自然直

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我比我朋友大十岁,前后两任bf都有五年
胖懒虫

[ 5楼 ]
本人初时涉世……祝福你们以后的路走得更远

[ 6楼 ]
本人初时涉世……祝福你们以后的路走得更远

[ 7楼 ]
回复 4# happy9141

你的头像好性感 哈哈 另外回复楼主 我认识一个 他和他朋友8年了 你还要继续修炼啊

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-17 00:18发布于 04-17 00:18 较早前
我俩晚上还在一起x o , 他没孩子,现在很依赖我,怕自己老了,没人管。

[ 9楼 ]
嘿,祝你们的路越走越远,话说,俺好羡慕啊……

[ 10楼 ]
都在一起了还去同志酒吧

都不知道你们的感情建立在什么基础上的