快速注册|找回帐号|登录帮助

1222| 11

我该如何延续对你的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
……早该想到这样的结局,你想要的我无法给予,当你坐着小车潇洒远去,留下我独自淋湿在雨里……听着电脑里传来的冷漠的看透爱情看透你,已经平静的心又泛起波澜。

你既然已经决定了离开,我象征性地挽留对你的决定丝毫不起作用,所以我尊重你的选择。花落的声音秋知道,而我心碎的声音除了自己还有谁知呢。靠着颓废麻痹了受伤的心,好不容易走出那片阴霾,重新迎接太阳,你就像那乌云再次剥夺了我的阳光。

你又找到了我,你说我不在的这些日子,对我牵肠挂肚,才发现其实早已离不开我。

你说:没有了我的日子,心里总空荡荡的。

你说你晚上做梦总梦见我。

对于你的回心转意,我欣喜不已,却又再次纠结于其中。我不知道该如何延续对你的爱。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
纠结,回来了就好好珍惜吧
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
感情这个东西真的难搞懂……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
感情这个东西真的难搞懂……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-17 00:06发布于 04-17 00:06 较早前
回复 2# 小丞

我和他天各一方,异地恋对我来说到没什么,经历了风风雨雨,喜欢上了这种安静的思念。可他才初入圈子,好奇心驱动着的他把这个圈子想的很美好,怎么能安心地和我共同经营这虚无缥缈的爱情呢。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-17 00:07发布于 04-17 00:07 较早前
回复 2# 小丞

我和他天各一方,异地恋对我来说到没什么,经历了风风雨雨,喜欢上了这种安静的思念。可他才初入圈子,好奇心驱动着的他把这个圈子想的很美好,怎么能安心地和我共同经营这虚无缥缈的爱情呢。
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-17 00:09发布于 04-17 00:09 较早前
回复 4# 小宋

呵呵,感情这东西是虚的,只能靠心去感受,无法由大脑操控。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-17 00:10发布于 04-17 00:10 较早前
回复 4# 小宋

呵呵,感情这东西是虚的,只能靠心去感受,无法由大脑操控。
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

QQ

[ 9楼 ]
爱是不分边界的,不分国度的,不分种族的,不分男女的,不分老少的;却是要两厢情愿的
每年都出计划生育政策,直接颁布同性恋婚姻法不就一下子解决两个大问题嘛!皆大欢喜的事情都不做

QQ

[ 10楼 ]
楼主,听我一句,不会错的!!!!!!好马就吃回头草!!!!!!什么面子在自己的幸福面前都只是浮云!!!!!!珍惜眼前才是重要,深深得祝福楼主在这条路上能走到永远........
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~