快速注册|找回帐号|登录帮助

1198| 5

我终于发现了恋老的真谛了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我一直在想,为什么我会恋老,是因为那个男人的魅力?还是金钱?还是能让我人生改变?还是......那份感情......

感谢上天,让我遇到那个大叔,所以我开始就忐忑不安得和他聊天视屏,生怕那份机缘从我手中滑落,那一刻,我承认我不是喜欢他的人,不过我也知道,1W会花完,10W会花完,100W也会花完,如果我这辈子要靠一个有钱的人,那他必须身家过亿......但是想要知道自己恋老的原因,必须要面临抉择......

感谢上天,也让我邂逅了这2天的相遇,而抉择就在他拉黑我那一刻......我才真正发现还有比恋老更重要的事情,那就是我自己的人生目标:当这个国家的人上人......

在这29天里,遇到形形色色的同志,让我知道网络交友其实是很虚拟的,即使你很喜欢对方,可是笨蛋才会认识不到几天就去对方哪里玩,而且还是对18岁的学生说......我还真是,大人究竟看重小孩哪里,人家叫我去北京玩还出路费,你一个活了这么大岁数的人,叫一个都没认识2天,甚至有2个大叔一来就叫我去,连车站车票多少都知道.....

感谢这29天里的100多位大叔,那位叫兰色的大叔,祝你一生幸福,你是这29天里我聊的大叔中为人最老实可靠,争取做个全国优秀的人民教师哦,虽然我对你没感觉,但是你让我知道圈子中还有好的大叔.我去学习了,有机会去你那里玩
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

QQ

[ 2楼 ]
本来 认为楼主是中年呢。原来和我差不多。:我刚进这个圈子两个礼拜就和3个人聊过呢,
能够看到自己心爱的人幸福快乐每一天,我还强求什么?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
是个臭小子

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-19 05:44发布于 04-19 05:44 较早前
回复 5# q378614388

(┬_┬)...........................................................(⊙0⊙).....哥有高权限通行证(☆_☆).......