快速注册|找回帐号|登录帮助

1745| 4

[青年找中年] 想写点什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想写一点儿东西,想告诉大家些什么,我的记***年国庆以来的经历、或者感想,以及点点滴滴···
又不是一个擅长写东西的人,只觉得头脑里零零散散的,不成系统,毫无体系。

说实话,我一直隐藏的很深。
怕别人知道,一直很害怕。
从小到大我都是以乖乖崽的形象,在别的父母面前。

可是又有谁知道我内心真实的想法,一直压抑着······
直到2012年的国庆节,我发现身边有很多这样的人

曾想,如果这个世界上只有我一个人,喜欢父亲般的男人,喜欢那种感觉,又不为世人所理解(认可,就更别说了),我将会多么的孤单多么的绝望!
可曾想,这又是一个自由的精神世界,每个人有自己的的爱,有自己的企图。如果只有我一人也就罢了

只想说,同志之间的爱是自由散漫的(称之为“乱”),又是脆弱不堪的。
他经不起考验。
维系感情,仅仅依靠的是个人素养,道德约束力。
有时候,哪怕是一个眼神,一句不恰当的说辞,都会被猜忌,酿成大祸。

很多时候,宁愿相信一个人,相信缘分,相信这个世间还有我认为的“相信”。
在这个国家,960万平方公里,16亿人口,而同性取向的在人群中不到0.03%,这样的概率,这样的机缘让两个人认识,
进一步有机会了解,再进一步成为朋友,成为爱人。你说是不是该好好珍惜,好好爱对方,哪怕这爱没有结果,没有法律的保护。

我认为应该珍惜每一天,每一秒。

有时候在大街上看到父亲搂着儿子,都会好生羡慕,看着他们远远的离去。
随年龄的增长,我慢慢地在失去这种能力。
为了生活所迫,每天要工作,要挣钱交房租,还有日渐衰老的父母,他们的辛苦,只有他们的孩子知道。

大叔们会觉得时间很短暂,转眼就到了中年,时间都去哪儿了?
我会觉得一天都好漫长,休息的时候,一个人不知道去哪里走走,不知道晚餐吃点儿什么?

人生应该奋斗,应该一直往前看,应该怀抱希望,应该给爱的人希望,应该给陌生人一个微笑,应该看看大地的美好。

写的很乱,正如我的心一样。字如其人,文如其人,希望找到朋友。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
还是太单纯了
好吧,爱是永恒的话题
祝福你,相信爱
不交友,订婚了!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-27 20:39发布于 03-27 20:39 较早前
kissme8598 发表于 3-27 20:34
还是太单纯了
好吧,爱是永恒的话题
祝福你,相信爱

相信,你没看懂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

从头到尾,你写的一点都不乱
我懂你就完了
小可爱,会有人喜欢你的
不交友,订婚了!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-27 20:54发布于 03-27 20:54 较早前
kissme8598 发表于 3-27 20:47
从头到尾,你写的一点都不乱
我懂你就完了
小可爱,会有人喜欢你的

懂了就是懂了,什么完了,呵呵