快速注册|找回帐号|登录帮助

1519| 13

[情感倾诉] 很纠结,不知如何是好!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前几天在地区交友里认识了一个中年同志,胖胖的,非常的可爱,打从他给我相片、我看到他的那一刻起,我确定,我喜欢他。我也给了他我的相片,问他如何?他说喜欢我,聊了不久之后说好地点见面,本来我以为只是单纯的见面而已,没找到他却说要去宾馆,我拒绝了,他便把我拉黑了,后来我也在他发出的交友帖中看到别人的回复:找人玩了之后就把人给甩了,现在换QQ了,继续出来找了!

我想要的是真正的情感,是可以长久的,但是,他想要的,却并不是!而且他有家庭了,我真的很喜欢他,对他也一直念念不忘…可是我又怕网上的回复是真的,玩过之后就把我甩了!请问各位!我还如何是好?怎么办?

QQ

[ 2楼 ]
楼上的杯具,我也认识一个中年,胖胖的,非常的可爱打从他给我相片、我看到他的那一刻起,我确定,我喜欢他......他也是已婚的,不过我命好,终于用另一种方法解脱,让他删我,楼主一直念念不忘也是应该的,那种中年,喜欢在别人心里留下仅仅属于他自己的遗憾,让你去痛苦.........................................和已婚中年一起不可能有结果,所以对于没有结果的爱情,请楼主也抱着玩玩心态吧.祝福:早日找到那个仅仅属于你的他
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-17 09:07发布于 04-17 09:07 较早前
回复 秦叔 2 #

谢谢你啊祝福!我也会尽力去寻找的

对不起,第一次用论坛,不知道怎么回复别人,只能用复制的了

[ 4楼 ]
趁早忘记他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
那只是喜欢而已,帅的大叔太多了不能因为感觉帅喜欢就要有结果?想要长久些还得要人品,也不是轻易就能遇到的,那种人只有外表又有何用呢?
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
确实蛮悲哀的,我想这世间的遗憾很多都由“一厢情愿”与“所托非人”造成,或许我们真的应该重新审视自己和做个决断了。当所有努力都做过,挖心掏肝奉献过,甚至生死关头考验过之后仍旧无果,我们大概只能学会品味遗憾与享受痛苦。诗歌说只要明天还在,我就不会悲哀。但实际上我还是那么悲哀。即便如此我们仍要继续生活,塑造梦想,哪怕这个梦想卑微到只是等待回心转意和出现奇迹,也别放弃建设自己。或许一转角,没有比他更好的人,但会有比他更合适的人。人生有很多的一念之差,幸福也只是一种一念之差。

花开、花落,总是空。 日出、日落,总不停。

[ 7楼 ]
人心。

[ 8楼 ]
不会和你谈感情的,接受现实吧,现实

QQ

[ 9楼 ]
回复 2# 秦叔

你好像天天都痛苦

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# q378614388

怎么可能.......

QQ

[ 11楼 ]
回复 3# zhang7656152

..........................我也是刚登录这论坛的(┬_┬).......被你说得我像老手一样⊙﹏⊙‖∣

QQ

[ 12楼 ]
回复 1# zhang7656152

一定要淡定,我也和你差不多,前段时间遇到了一个喜欢的人,而且是互相喜欢。但是,从他的话语里知道他是一个绝对不会吊死在一棵树上的人,所以,我强迫自己不要去想他,现在过去了那么多天,我感觉自己完全调整过来了。

我现在很庆幸,没有因为一时的冲动而去见他。为自己减少了很多的烦恼。记住,没有趟不过的河,没有爬不过的山!祝你好运!!

QQ

[ 13楼 ]
最好早些放弃

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
一头雾水,什么都没做就喜欢上对方了?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.