快速注册|找回帐号|登录帮助

4116| 47

玩儿了一周,他走了

禁止发言

[ 1楼 ]

老宝来了一周,改变了我的生活。下班后我不再上网,不再打牌,只想快点回家见到他。

第一天来,我接他到家里,我们打扫屋子,他给我做饭,我们喝了好多酒。后来觉得不方便,就住在了我单位旁边的酒店,体贴

每天早上,我早早起床,吻他,摸他JJ,去上班。这个懒家伙能睡到中午,都不知道吃饭。下午急急忙忙往回赶,想着家里还有个牵挂。

晚上一起吃饭,出门就是广场,吃饱了去广场,去黑虎泉溜达,十指紧扣,毫不避讳。

昨天,陪他走了芙蓉巷,逛了泉城路,我们拉着手,买衣服,回头率很高,他问我害怕吗,我说兴奋幸福。带他找了半天,没找到王府池子,只找到关帝庙和吕祖庙。碰到两对G,一对老少,一对年轻的,我都对他们回头笑笑,只有我们明白同志的艰辛。老宝说我少见多怪。

现在脑子里只剩下回忆。

晚上我上网,老宝过来拉我胳膊,说在我面前就变得贱次次的。笑了我半天

操,滚,去屁 日,去,拔腚 以后咱俩都别这么粗俗

你老调皮,我本来想把你当叔,可你没叔样,只能把你当BF。

吃完饭老宝心血来潮,带我去齐鲁金店,要给我买个小马吊坠。说我幸好不属骆驼,要不可就花大了。你属蛇,倒是能给我省不少。可到那已经关门了,看他表情失落,我心足了。我不喜欢这些虚的,只要你好好地,比什么都强。

老宝,我会好好工作,争取往北调,还有十分钟就要起飞了,一路顺风。

下次,咱去照西服唐装照

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-18 13:13发布于 04-18 13:13 较早前
哈哈,我想趁他登机的时候,发一下他的照片,很帅的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
晒幸福的,可恶……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
恭喜一下,更重要的是坐等照片。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
好像我不认识他哎

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-18 13:28发布于 04-18 13:28 较早前
回复 6# minchief

你要是认识,我咋办,哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
幸福啊恭喜楼主了。
能够看到自己心爱的人幸福快乐每一天,我还强求什么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
有些东西拥有过就好,同志一辈子的事太少,有时候相见不如怀念!!!

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-18 13:34发布于 04-18 13:34 较早前
哈哈,火爆吧,接吻