快速注册|找回帐号|登录帮助

615| 4

[青年找中年] 还是,在寂寞里执着。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
关于自己:

21,160,48,纯0
现居四川车城
喜欢文字,喜欢绘画,喜欢中国风。
性格开朗,与人和善。
QQ:***

关于伴侣:

诚交纯1中年,内涵者最佳,为情者最佳。
望结忘年之缘,地地域不限,同城最佳。

关于爱情:

醉过知酒浓,爱过知情重。花开花谢终是空。
爱情,本来就是一个虚空到没有止境的词,只有十指紧扣时的那一种温存,在掌纹中洇开,才能感觉是爱的温度。
都在问,爱情可曾固若金汤?爱情可曾生死相许?老翅几回寒暑,千山暮雪,只影向谁去?
可是你看,那赤练仙子李莫愁,纵烈一生,依然情要深种。
空?怅?叹?只有情劫磨砺,才能开出那一地情花,美到了倾城。纵然剧毒无解,亦此生不悔啊。
泪洒在酒杯,情断在杯外。一刹那间,岁月一刀两断。 已经是风雨无边,已经是剑在眼前。我就是这场夜宴。

关于生活:

生活,自己与亲朋的一场感悟,自己与陌生人的一场相逢。
牵了你的手,温暖,化了冬日的雪。
相互一起走,回头看身后的脚步,有相信的纵横。

关于性:

由情而发,水到渠成。相入共融。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

楼主你好,你的帖很特别。通过这些文字至少说明你是一个蛮有人文情怀的年轻人。诗画是人类灵魂升华后的乡村别墅,唯有在那里,人们的生心灵可以得到稍许的抚慰和安宁。祝你天天进步,才情双收,呵呵
人生无处不相逢,只待朝阳映黄昏!

[ 3楼 ]
是否人与文字一样的帅?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 01:21发布于 10-16 01:21 较早前
回复 2# 相遇何必曾相识

谢谢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 01:22发布于 10-16 01:22 较早前
回复 3# bxhh

这个得你们说了算,呵呵