快速注册|找回帐号|登录帮助

1052| 7

[青年找中年] 找到喜欢我的和我喜欢的了

禁止发言

[ 1楼 ]

湖北男人  19   172  54
不喜欢1069   喜欢拥抱
长的不帅但是也不丑
本人不C  不乱  不10
心目中的爸爸:170以上 40-45岁  不C  胖胖的   有正当职业   脾气好  干净  最好是未婚或一个人生活的
真诚不真诚需要互相了解   我有点注重外貌

此帖作废
已经找到我喜欢和喜欢我的了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
大哥,告诉你一个注意的问题.因为很多恋老的年轻人和孩子都是喜欢这种类型的大叔,所以你发的帖子就要注意一下,必须与众不同,新颖,要不然就跟小学一样,语文老师教的外貌描写,纯属千篇一律......一大堆一样的交友帖子,都是雷同的,所以几乎是不会有人加的(┬_┬).......纯属个人建议......
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 3楼 ]
那个二楼是谁?别人发个什么帖子都看得到他?这个就是找不到朋友然后就是一天很无聊的表现吧?

[ 4楼 ]
真的看着烦。别人发照片交友管你啥事?发个帖子管你啥事?用得着你在那指手画脚的?
还说很多帅中年喜欢,一晚上删了20多个QQ好友。我记得一句话好像是 一个人越缺啥,他就越想表现啥

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
今天是个好日子!!!!!!!!!哈哈