快速注册|找回帐号|登录帮助

17761| 56

短短的一年同志生涯,我竟和三个老头发生了关系~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
第一个老头是我以前发过的那个帖子,叫《就在刚才,我和一老伯在公园里做了》,那是我在老家公园的厕所里遇到的,老头长的不行,我不喜欢,但是那时候我很郁闷,很压抑,所以就和他做了。第二个是在杭州西湖的断桥上遇到的,他在那里玩,我刚好也在那里看风景,于是四目相望,从老伯的眼神里我读到了他的心思,于是我们就开房做了(聊天内容省略,不想说太多……)老伯是山东人,来杭州游玩的,由于他急着回家,所以就没联系了,就这样分开了,他给了我电话,但是我没给他打过,是因为我碰到了第三个老头,就是现在的朋友。这个老头很儒雅,也是最幽默最帅的一个,人也很细心,是我最最喜欢的。我们相处几个月了,感情一直很好,从不闹矛盾,我们都很珍惜双方!没想到我的同志生涯变的这么快,一年之内碰到三个。刚开始来中同的时候,大家都觉得我很单纯,很好玩的那种。但是我发现我现在越来越成熟了,可能是有朋友的关系吧,会考虑更多的问题了。大家觉得我是不是很贱?一年之内和三个老头发生关系……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-19 03:16发布于 04-19 03:16 较早前
我要试探老头是不是同志的话,不会超过5句话我就知道对方是不是同志,大家想学吗?哈哈…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
有撒好试探的 直接说 老头 你是GAY不 就好了 嘿嘿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
这和溅没欢喜哦,同志其实也需要像男女处对象一样了解先,才会知道谁合适!只是同志感情隐蔽想得到一份真挚的感情困难好多
е

QQ

[ 5楼 ]
非常理解楼主.因为人越是性欲高的时期,理智越是受到性欲的干扰,想要专情,很难,一旦遇到自己喜欢的,然后又是空虚加欲火时刻,试问世间何人能理智控制???
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 2# 那片小海

我学啊 说说

QQ

[ 7楼 ]
快快快 教教我怎么五句话就能知道是不是同志了 ……谢谢了 ……
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有!

[ 8楼 ]
不以相爱为目的的交往......只是动物的行为,祝福楼主:一生幸福

[ 9楼 ]
真想知道5句话就知道老人是不是同志的秘诀呀!!!!!

KAYA咖椰吐司

[ 10楼 ]
隐蔽点的,谈过五句话之后你知道他是而他不知道你是
好男人都死了。。。