快速注册|找回帐号|登录帮助

1442| 11

终于遇上了他。心情却越来越忐忑。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
进了这个圈子有些年了,有过419,也有过固定的朋友,被人骗过,也被人爱过,但是从来没有一个像现在这样的感觉。

这个圈子虽然很窄,但我还是很幸运得遇过几次看着喜欢的人,也遇过几次喜欢着我的人。

不过世界并不是完美的,在刚开始几次419的兴奋之后,LZ也开始了艰难的寻找真爱的旅程,遇过很多事:和喜欢我的人相处过一段时间,但对方不是我喜欢的型,勉强是行不通的。好不容于遇上一个我喜欢的,却被骗了钱,那段时间我有过完全退出这个圈子的打算,但是孤独的心无法寂寞下去,又回来继续寻找。

再几次寻寻觅觅之后,终于遇上了他,他是有家室的,但我很能理解,因为我家里要求我结婚的压力也很大,出柜的压力那是更大的。因为我被骗过,所以开始的时候我对他还有所隐瞒,随着渐渐的相处,我知道他不是那样的人,对他坦白了一切,他没有怪我,反而说我这样更真。

我喜欢抱着他入睡,虽然因为家庭原因,这样的次数并不多。他喜欢唱歌给我听,虽然唱得不是很好,但那是唱给我一个人听的。

他的年纪是我的一倍,他说:有句话说男人的一半是女人,虽然你不是女人,但你是我的一半。

现在相处了也快一年了,发现自己越来越离不开他了,都说同志恋情无法长久,虽然现在还在甜蜜期,但是心情却越来越忐忑不安。

有长年相处下去的朋友可以支支招吗?怎样才能真正的长长久久的维持一段感情。如果失去了他,我真的没有勇气再留在这个圈子里了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
捉得越紧,跑得越快,同样,捉得不紧,丢得也快.在两者之间找个平衡点.不失时机的关心与问候,给他大部份的私人时间,要理解一个好的男人,丈夫,父亲,家庭永远在他心中是第一位.我也曾经问我朋友,在你心里,家庭第一,事业第二,我排第三行不?他笑了,说好.

我们已经相处两年多了,这是我一点点的经验,希望能帮到你.
论坛很危险,回复须谨慎!

QQ

[ 3楼 ]
楼上的很有经验嘛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
我觉得嘛, 脚踏多支般最好, 移情别恋也容易.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 5楼 ]
楼上的经验更丰富!!!
е

[ 6楼 ]
我可不要像二楼哦,要么全属于我,要么不要,所以我在寻觅单身,不找有家庭的。

[ 7楼 ]
都还没有发生问题,干嘛这么杞人忧天呢?
那伤,一定很痛很美!

QQ

[ 8楼 ]
信我一句,同志恋情想成功......有个99%几率成功的办法......
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

QQ

[ 9楼 ]
我不找有家室的中老年朋友
人生难得有知已;千古知音最难寻!

G1001

[ 10楼 ]
跟我一样,我也很怕失去他,所以我三天两头跟他吵架
嘻嘻.....................

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
额……路过