快速注册|找回帐号|登录帮助

745| 5

我是这样的一个人……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你们喜欢孩子吗?反正到目前为止,我是不喜欢,还有你叫别人为爸爸,有没有觉得自己低人一等,我现在觉得自己有,所以我是绝对不会认父的,我个性是属于强悍的那种,要我撒娇的说“爸”之类的,对不起,我叫不出口

。还有好像我不喜欢居家型的男人,我喜欢自由,洒脱的生活,所以,不喜欢同居的恋情,最好是只交往,不要在一起生活最好,因为我有过,相爱容易,相处难的经历……我已经怕了,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
我也不喜欢孩子,甚至有点讨厌小孩子,觉得很麻烦。我不觉得叫人爸就低人一等,他们本来就是长辈啊,呵呵,我不是强悍的那种,但是我也讨厌撒娇,正常一点就好。

我也喜欢自由自在,不过没试过一起生活,不知道会有多少难题
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
还是 喜欢叫叔

QQ

[ 4楼 ]
兄弟你也许还不够懂!!他们那些喜欢找爸爸和喜欢撒娇的原因是他们还小,感情对他们来说是憧憬,没有太多的自我觉悟意识,换句话说他们不知道怎么样去表达爱!才会做出那么多单纯的想法和举动!!!我们可以理解他们,人都是会慢慢长大的!!

哎!这世界为什么这么大啊!!!好想找个人来爱.
QQ3433377

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
好吧,我承认,其实我挺喜欢可爱的小朋友的,1-4岁的小男孩,老可爱了~

麻烦嘛,没有感觉到,因为目前日常的生活里没有小朋友~
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

QQ

[ 6楼 ]