快速注册|找回帐号|登录帮助

1979| 21

如何处理

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
请教一个问题。?一个中老跟一小伙子认识一年半了,他们很相爱,彼此相互喜欢,虽然他们距离四五个小时的车程,但关系还是很好。后来小伙子去了外地打工,距离远了,见面机会小了,这期间老头上网又认识一外地的年轻人,虽然也很远,但后面这年轻人,非常喜欢这老头,跑过来看他,对老头也是真心喜欢。后来老头,也跟前一个小伙子,坦白了。小伙子没说什么,尽管他不愿意跟别人同时分享一个老头,但也没要求老头必须与年轻人断绝关系。就这样老头与两人都联系,昨天老头打电话跟小伙子说,那个年轻人要过来看他,问怎么办,小伙子说自己怎么想就怎么。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-20 14:29发布于 04-20 14:29 较早前

Re:

老头说,年轻人坚持五一要过去,老头也不知道怎么办。问怎么处理?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
厉害!!!!!!!我一喜欢上一个大叔,其他大叔QQ立马删(┬_┬)......因为我最怕这种事情的................
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 4楼 ]

Re:

这个不好说啊!我是前面那个小伙就离开老头!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
你能接受老头和其他人还有关系那就让他们见呗,时间久了你可能会被疏远
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
我觉得他们还是分开比较好

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-20 16:17发布于 04-20 16:17 较早前

Re:

建议老头怎么做?小伙子又该如何面对?

[ 10楼 ]
回复 9# lyldavid

那新进来的小伙子知道你跟老头的关系吗?

[ 11楼 ]
回复 1# lyldavid

那新闯进来的小伙子,知道老头原本有你了吗?

[ 12楼 ]
额…这老头也不咋地吧,吃着锅里的还惦记盆里的,自己招风引蝶还问别人怎么办??我是先头那小子的话我会慢慢退出,这样的3个人都会累
е

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-21 00:35发布于 04-21 00:35 较早前

Re:

新闯进来的年轻人,知道老头有朋友,因为老头跟他说过自己有干儿子。

QQ

[ 14楼 ]
让老头2选1吧,鱼与熊掌都让他得了,以后胃口还不会变得更大?
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 15楼 ]
重点在于你,而不在于老头和另外那个小伙子。

如果你真的很爱很爱他,爱到离不开他的那种,那就用尽一切合法手段,把你心爱的老头抢过来,能找到一个真正喜欢的人,很不容易。

如果你模棱两可,那我还是建议你放弃,我一直觉得爱情是自私的,如果你能跟其他人分享你的爱人,证明你爱的还不够深。
一点春意壮河山!

[ 16楼 ]
无语