快速注册|找回帐号|登录帮助

751| 4

还有救没

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知道为啥,看到女人单独一个人,我就有上她的冲动,曾经无数次勾引过女人,(基本上都比我大)但无一成功,不知道是我长的太丑还是什么,但是面对镜子,感觉也不是很吓人,更郁闷的是看见帅一点的大叔,我总是会想方设法的弄到他的联系方式,但是弄到后一个也没跟他们联系,也曾经有过冲进女厕一看究竟的想法,但是从未实施过,当然我已经不是处男了…不知道这是怎么了。

禁止发言

[ 2楼 ]
猎奇……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
极端的欲望(┬_┬)..............................建议楼主多看左边的头像.............然后多静心(┬_┬)...............我以前也有过类似想法,不过人长大了,还是要必须懂事的(┬_┬)......................................................别因为这种邪恶~~~~~~的东东毁了楼主(┬_┬)........
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
头像很惊艳的说,
每年都出计划生育政策,直接颁布同性恋婚姻法不就一下子解决两个大问题嘛!皆大欢喜的事情都不做