快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

好久没来,一点感悟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
好幸福,羡慕死我了

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 11:39发布于 04-24 11:39 较早前
那是很多年前他出差到沈阳,11点了,接他的车已经到了,可他突然想起还没给我报平安,于是匆忙着给我打电话,电话里隐约能听到雨声和嘈杂的人声。电话的内容很简单:

“我到了,下雨了,照顾好自己。”

1星期后,他从沈阳回来,知道我一直想拥有一个属于自己的索尼笔记本,他这次带了回来,满是欣喜,可真正让我感动的不是他给我买了这个电脑,而是若干年后,我俩和他的一个发小坐在一起喝茶聊天。

说者无意,听者有心,我才知道他那时候正是基金紧张,举步维艰的时候。

我的眼一下子湿润了,我问:“你怎么那么傻,既然没钱还给我买什么电脑?”

""

“你才知道啊?给你买了后我卡里只有几百块了。不过我那时候压力大,脾气臭,经常给你发火要求你,你不是也迁就了我吗?”

现在每每想到这个事情,心里总是暖暖的,

虽然现在他的生意越做越大,可是每次我拉着他的手,总会想起那些事情,他也总会说我太煽情。
大叔 ,用力啊!~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]
飘过,我还是当我开porsche的男人吧。

顺便抱怨下杭州这鬼地方,全是小同志
求榜样。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
闭着眼睛假装什么都没看到的路过

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-30 12:52发布于 04-30 12:52 较早前
5.1和他第一天 昨晚来到家一看,我靠,冰箱啥吃的没有,心疼,原来这过去的一周都太忙了,没有好好在家吃饭~今天早上抱着他醒来,不安分的又嘿咻了30分钟,急忙去超市,买了蔬菜,水果,乌鸡。一边做饭一边简单的做了个清洁,他是太累了。中午吃饭完,问我去哪里?我说在家抱着你看电影最爽了~嘿嘿,现在他眯着休息,我泡茶给他,准备5.2去看广州车展…不知道有人去么?^_^
大叔 ,用力啊!~

禁止发言

大众审核员

[ 22楼 ]
今天不是才4月30号吗?

刚还百度特地查了、

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-30 13:14发布于 04-30 13:14 较早前
嘿嘿,5.1是指这个假期~唉,他在身边不方便用电脑上呢~不过他一会去公司了,我一个人,准备写点东西
大叔 ,用力啊!~

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-03 22:54发布于 05-03 22:54 较早前
昨天到新工厂看了下,周围的风景不错,山清水秀,末了他告诉我他准备给新厂安装废水处理系统,我才知道为了这个系统,不但他的股东,就连身边的好朋友都说他傻,因为他们这个行业,污染是比较小的,而且在这个行业里,虽然国家规定必须有,但是其实很多都是直排的。

我说那你怎么想的?

他说你看这里山清水秀,我不忍心。别人怎么做我不管,我只想自己心里赚钱能赚的安心。

我笑着说那没问题,那你安就好了。

虽然安这个可有可无的处理系统,一辆911就没了,但是比起那些包2奶,玩刺激的2货,我感觉他做的是对的。人生有很多东西太虚幻,活得心安理得,才能让自己变得幸福。

今天早上一起去银行,我靠,一进门才发现咋那么多人呢?没办法,拿号等呗!他在外面接电话,末了,我问他到底啥事啊?那么长的队等的烦心。他说广州的房子卖了,别人打款打到农行卡上去了,那卡是很久以前办的了,密码没输对,被锁定了,这事还得本人来办。

“呵呵,还没老呢,记性就不行了哟~”逗下他。

“是呀,现在的卡都是你的密码,这卡是认识你之前就办的了?,以后还真得改成你的生日。”

满是甜蜜。

到公司,我自己一个人泡茶,玩电脑,他也各自忙去了,中午在他办公室睡觉,反正他忙,也没时间理俺,期间可能是吹空调吧,睡觉的时候咳嗽了。

“一会去买点板蓝根”

“买那个东东干嘛?”我好奇。

“刚我进来的时候,你在咳嗽!”

“好勒~~我去买~”屁颠屁颠的走了。

下午5点,很无趣啊,想吃他做的红烧牛肉,推开办公室,看见他和一个女主编在谈事。

“今天我们早点回家吧,去超市买牛腩。”好像没看见她的表情。

“那你们谈吧,我先走了。”她倒是很识趣。

“好吧,那我们改天再谈”

哈哈~~于是就奔家乐福去采购去了。

采购完了以后,我看见他把小票顺手给了门口打扫垃圾桶的阿姨,我问他给她干嘛?有用?

“哼!你都不懂,他们拿小票可以开发票卖,有5%的回点,你看他们一天多辛苦,就几十块钱,给她,她也很高兴的。”

我听了心理暖暖的,“我越来越仰视你了”

“哈哈!你才知道你老公我厉害啊!”

“那是必须的啊!”

回家,带东西开门呢

“赶紧把东西归类放冰箱,完了给我倒杯酸奶,给我按摩。”他倒是找到感觉了。

“啊,这么多活啊老爷?”

“是呀!干不好,我休你了!”说完,我和他都忍不住了,哈哈!
大叔 ,用力啊!~