快速注册|找回帐号|登录帮助

2320| 24

好久没来,一点感悟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从4月1号到现在,去到了成都,和A君进行了15天的夫妻生活,也没去哪里玩,每天就是在家做饭吃,睡觉,做爱,偶尔去商场看看,看了一场电影。

看似索然无味,其实这才是我们都追求的 生活。

期间一起过了我的生日,貌似这还是第一次和他单独过生日,虽然我们一年在一起的时间加起来不到30天,可是每次都是这样的浪漫真实。

记得那天他还是像以前那样拉着我的手用手指抠我的手心,安静的躺在沙发上,慢慢的拉出了一块手表戴在我的手上:希望这块表可以见证我们

爱情的时间。

顿时语塞,我问他,你到底爱我什么呢?

他说,我也不知道爱你什么,你不算最帅,也不算最优秀,但是你对我做的我都知道,而且,你的眼神清澈。

我不是个喜欢煽情的人,但是却哭了起来。

以前的朋友总是怀疑我爱的是你事业 ,你的钱,你出手的阔绰。其实只有我自己知道,除去这些,我更爱你对爱的执着和简单,

你有钱没钱和我没多大关系,只和你家人有关系,但是你爱不爱我,我是能感受到的,你没玩,我当然也要认真。

就是这么简单的道理。

爱 不会说出口。

在心里,

希望你也能感受得到。

算是点乱乱的感受.......最后,我爱开陆虎的男人,够男人,够责任,够义气,也够”给力“!!O(∩_∩)O~
大叔 ,用力啊!~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
(┬_┬).........................................................................看到大叔一直在忙(┬_┬).........严肃的表情下,居然还是那种一丝不苟的工作态度....................
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
又是晒幸福的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我现在一天可以看见很多个我喜欢的类型…只可惜都是一次性的,都只见过一次…后来就再也没有见过了,哈哈…

[ 5楼 ]
好幸福啊。羡慕

[ 6楼 ]
呵呵,祝福!

我也准备给我家老头儿买块表,见证我们走过的时光!

明天准备去买情侣T恤,准备出去旅游时候穿,呵呵!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-21 22:47发布于 04-21 22:47 较早前
回复 4# 清风寒啸

那你机动啥 哈哈 我也是周围经常见到好的熊 ,但是,关我鸟事?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-21 22:49发布于 04-21 22:49 较早前
回复 6# 听风雨

想象一下 ··情侣衫···然,我似乎没给他买过T恤···一是因为他T恤俺一个月工资买不了2件,不过还是给他买了很多CK的内裤,而且是交换着穿 。你穿我的,我穿你的,偶尔把全部穿完没换洗的,他就想起来你的好了。

QQ

[ 9楼 ]
理解吧,每天对自己说三遍,理解自己也理解别人。现在捡到的幸福都是自己的,能捡一点是一点。
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

[ 10楼 ]
不管什么样的幸福,总还是需要物质做载体的,不是吗? 嘿嘿……

QQ

[ 11楼 ]
这个季节,连思念都是那么令人感到温暖......现在是夏季.................................................................
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 08:46发布于 04-23 08:46 较早前
回复 10# 永远的大叔

那是必须的,我们都不是神仙,不识人间烟火。

不过有句话也对,境随心转

人活在各自的虚幻中

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 08:59发布于 04-23 08:59 较早前

接着爆

昨天游泳回来吃水果,拿起电话

“!¥!%!……%!&!&···恩?”嘴里全是吃的,说不出来

“我在床上,看电视,一会睡觉了”

“!#!~¥!%!!……!……额?”

“看的《风雨》”他到还是很淡定。

“)(*&……@#%!!“我接着嘟嘟嘟嘟·····

”好看,你游泳回来了?“

”啊!总算咽下去了,这个梨太爽了,对了,你怎么知道我要说什么呢?“ 已经窃喜了

”我哪知道你说的什么啊!我说我的,你听你的“
大叔 ,用力啊!~

[ 14楼 ]
幸福的小兄弟,祝你更幸福

QQ

[ 15楼 ]
这就对了么,坛子里就应该多点这种贴子,这才能让后辈小同志有对同志生活的憧憬嘛,不要整天看那些被人耍被人翩要死要活的贴子,烦!
每临大事,必有静气

QQ

[ 16楼 ]
不过俺没你时间长,416到418号,才过了三天555555
每临大事,必有静气