快速注册|找回帐号|登录帮助

1252| 3

气质军帅青,寻苏州及周边专诗书画印或音乐乐器朋友

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有人说:网络,谈爱,忒俗!当我们看到这句话的时候,心底总是虚伪地勾勒着最最美好的事物,然后很正面地发表与之相反的积极的观点...我的意思是:网络,总是承载着人们太多的幻想,所以导致的结果是:即使得到了,也会发现他不是你想象中那么美好。所以请问:你在寻找什么呢?我希望你能认真想明白这个问题。

感情这东西,可遇而不可求,距离遥远,偶尔见一见,然后呢?光离得近也不一定有结果,也不想只是聊以慰藉寂寞,当然,距离近是很好的纽带。想找个外貌多么多么喜欢的,倒不如找份精神食粮和共同语言吧,我说要找个懂文,工,艺术的人,这不是一条更好的纽带吗?因为我热爱这些东西,喜欢学习,如果能找到一位这样的朋友,崇拜+珍惜+感恩,亦师亦友亦......

刚刚看了一部西部片,没什么台词,不需要表达什么,该懂的自然会懂,或者笑一笑,消失在黄色烟尘里。就好像两个人一样,要么珍惜,要么放手,不需要黏腻,不需要强求,更不需要提出种种理由去伤害。

脾气再好的人也总会遇到会对你有种种意见的人,可是别人问我我却总答不上来,一方面,当我把对方当作哪怕是普通朋友的时候,都已接受他的我所了解到的一切了,反正我对很多琐事是没有兴趣的,另一方面,我很少管别人,因为那都是别人主观需要被尊重的东西,因为我需要更多精力了解自己反省自己。

我喜欢屈原,项羽,李煜,周润发,姜文。我苏州人,1988年生,外貌类似张国荣马天宇,总之应该不会差于张智霖,也有人说我像陈坤,虽然本人不喜欢他,也就是说我有点深沉喽,其实私下里还是比较可爱的。身型清,60KG,不穿鞋175CM;相貌特点:美,清,正派;性格内敛但勇敢,也类似于蓝宇的腼腆(缺点),情感丰富,喜欢硬朗,不喜欢娘。行事方面单纯不求利益,所以显青涩。有点独断独行不爱求人。优点是重感情,处处为他人着想,遇事镇定,坚持正义。初见我的人都会说我老实,我很承认,可是我确实也很开放,做什么都不拘一格,毕竟是男人嘛,而且我从小就很独立,任何事都保有自己的看法。

我喜欢的类型,比如心胸开阔粗线条,比如成熟稳重可爱不瘦,比如性格开朗开放,比如慈爱温柔,年***,主要不一定是外貌,只要心善正直也可以日久生情的我明了。希望有缘在一起!苏州及周边,最远不过上海。希望看过我介绍的,包括空间日志,别再问我照片或视频了,一方面我已经描述得解剖自己一样清晰了,绝无半分虚假,另一方面日志有说明原因。

最后是最重要的,我在寻找什么?虽然我年轻,可是已经不想那样兜兜转转了,爱过也错过心回到了身边,我很默然寂静,只想找个人,不贪图多少得到,也不抱什么幻想,只想认认真真简简单单平平凡凡安安静静真真实实一心一意地对待他。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我看你就有些娘,个人评论对事不对人
每年都出计划生育政策,直接颁布同性恋婚姻法不就一下子解决两个大问题嘛!皆大欢喜的事情都不做

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-22 15:06发布于 04-22 15:06 较早前
我不是事,我是个人,言论自由,你怎么评论都可以的

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!