快速注册|找回帐号|登录帮助

3168| 46

找朋友,您是否在意对方戴眼镜?

余韦 *6。20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
好吧,承认这是个很肤浅的话题,尽情鄙视我吧。

本人只是想看看有多少人在乎而已,事不关己高高挂起。只是因为本人就戴眼镜,因为有某位大叔当着我面说:如果找朋友三种不要,第一,戴眼镜;第二,抽烟;第三,C。

可惜前两项本人都有,当然抽烟这个可以理解,只是不懂戴眼镜伤害了谁,怕遗传?想想,有点深奥。

弱弱的说:投个票,那么亲亲一点就有经验拿,何乐而不为。
单选投票, 共有 34 人参与投票

投票已经结束

73.53% (25)
14.71% (5)
11.76% (4)
您所在的用户组没有投票权限
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

余韦 *6。20

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-22 14:41发布于 04-22 14:41 较早前
我是比较喜欢那种戴眼镜的大叔,总感觉给人种和善的感觉

余韦 *6。20

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-22 14:42发布于 04-22 14:42 较早前
我是跟那个小海做搭档的...

禁止发言

[ 4楼 ]
我和我老宝都戴眼镜,接吻的时候确实不大方便

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
不在意啊。带眼镜更好。斯文样啊

[ 6楼 ]
相对于戴眼镜,我觉得调查是否在意抽烟更有价值。

那些鄙视戴眼镜的人,有本事他老了不要戴老花镜。隐含意思是不是,等他老了,戴老花镜了,他男朋友就可以甩了他。戴眼镜不是一种习惯,只是一种需要。是必须而不是可选的

抽烟却是可选的,是一种习惯问题
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

余韦 *6。20

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-22 15:46发布于 04-22 15:46 较早前
回复 4# 北纬37°

- 0 为啥接吻的时候不取掉?

就算近视也不可能近视到看不清对方的脸吧。

嘿!除特殊情况下。

余韦 *6。20

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-22 15:50发布于 04-22 15:50 较早前
回复 6# hereswait

为何我在这提戴眼镜,是真的不懂。

至于抽烟,您应该知道这不仅是种习惯,确实有些对烟敏感的人会受不了,而且很多人抽烟不注意后果,以至于影响接吻之类的,这其中的影响您也应该懂得,所以对于讨厌抽烟的这个话题,可以省略。

那个!虽说我抽烟,还是比较注意某些细节的

QQ

[ 9楼 ]
带眼镜好啊!!!!!!最喜欢带眼镜的大叔啦.........
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
标准眼镜控的路过,