快速注册|找回帐号|登录帮助

2458| 25

因为交友......所以我的桌面多了很多东西.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
3个360(┬_┬).............大叔他喜欢下棋,叫我陪他......所以我下了联众......3个莫名其妙的图标....大叔他喜欢玩四国军棋,所以我又下载了QQ游戏.....所以下载QQ游戏时又多了3个图标........(┬_┬).......

下载图片  保存到相册

高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

QQ

[ 2楼 ]
纯属路过。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
秦叔,我求你了,换个头像吧。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-22 22:14发布于 04-22 22:14 较早前
感觉看了挺开心的啊,斑竹不觉得吗?.................................................................
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
回复 4# 秦叔

哈,是蛮开心的。不过看久了就……

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-22 22:29发布于 04-22 22:29 较早前
没事,我还有一大堆......在学校就是因为发这种图片(┬_┬).......我才迫不得已休一下下.....学的(┬_┬)

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
秦叔,我求你别发那些符号了,好吗?算我求你!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-22 22:36发布于 04-22 22:36 较早前
小海哥终于冒泡了~~~~~~刚才深海大哥还加我QQ,让我受宠若惊(┬_┬)......还说看看我.....视屏,他不开......只是说了句莫名其妙的话:你最近过得挺不错的啊(┬_┬).........

QQ

[ 9楼 ]
同意小海,别发那些符号了,看了忒别扭。

[ 10楼 ]
全体同志的呼声:请别发那符号了!求求您高抬贵手了!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-22 22:52发布于 04-22 22:52 较早前
........................................................................................................................................................................................

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
LSSSSS正解

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-22 23:47发布于 04-22 23:47 较早前
又一个(┬_┬)......

[ 14楼 ]
a 头像太经典了

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
需要我为民除害么?我可以删头像!!

QQ

[ 16楼 ]
我也这么觉得