快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 秦叔

因为交友......所以我的桌面多了很多东西.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主,改改你的习惯吧,你会把我们弄晕的……
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
你在发这些符号和这些图片,我不介意让你试试被大家无视加鄙视的感觉,
笨笨,me love you !

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 19楼 ]
不要搞得像个非主流脑残似的。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 12:15发布于 04-23 12:15 较早前
无语......那个符号用了4年......所以习惯而已......不过我挺开心的,作为一位主流学生居然能被人喊成非主流,荣幸.只是觉得中同里悲伤的气息太多,很多低沉的帖子,包含着离别,分手,被伤害的伤痛元素......一进中同,就没发现到让人耳目一新的感觉,情绪也跟着.........有很多大叔都说,在中同久了就会发现其实没多少人是真心祝福别人的,都是在看别人的笑话而已......深海大哥这么辛苦,中同就应该成为一个好的论坛,太多低沉的帖子,没清新点的帖子,很容易成为一些人心灵的舒适领域,一旦陷入心灵的舒适领域,中同就背弃了他原本的原则:提供平台,帮助大家走出阴暗,走向明天......因为世界还是很美好的!!!!!!
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

QQ

[ 21楼 ]
世界是挺美好的,除过楼猪头像,呵呵
每临大事,必有静气

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
水一分,路过啊

QQ

[ 23楼 ]
拿分走人

[ 24楼 ]

Re:

那符号的感觉“就是拿尖锐的器械在玻璃上“呲呲呲”的划刺耳浑身瘫痪快要窒息的感觉”我看久了会“休克”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 25楼 ]
、。我也觉得 ·每次都会出现那个可恶的——!的 ·唉··换个哈·算哥求你了·

QQ

[ 26楼 ]
有点反胃