快速注册|找回帐号|登录帮助

1226| 5

刚才在淡蓝网看的一篇文章......睡前必看,看后回帖的人:祝他一生幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有一天,我们都会老去...

有一天,我们都会老去...

我们会行动缓慢,却依然搀扶着对方散步;视力不再那么好,却依然可以一眼看到人群中的你;听力不再那么灵敏,却依然可以听到爱人的轻唤...

我们会坐在午后的阳光下,安静地抱着猫猫,看着年轻时的照片,细数曾经的浪漫...

我们依然记得对方最爱的水果,慢慢的,一点点削去皮,用勺子刮出果浆,轻轻地放在对方的嘴里,轻轻吮吸着...

我们依然记得对方最爱的菜,尽管行动那么不便,舌头已没有太灵敏的味觉,我们的水煮鱼依然做的那么诱人,一如年轻的时候...

总有一天,我们都会老去...

我们会替对方梳头,说,老伴啊,又长了几根白头发了哦...

我们会为对方修剪指甲,说,老伴啊,关节不那么灵活了吧!我帮你揉揉...

我们会看着对方满脸的皱纹,想起曾经那年轻的脸庞,是在自己的眼中一点一点老去的...我们摸到的是爱,是一路走过的幸福和辛酸...

是的,有那么一天,我们都会老去...

但我依然要牵着你满是皱纹的老手,走在夕阳下...

但我依然要靠在你并不那么硬朗的肩上,听你说话,听你笑...

但我依然要亲吻你沧桑的额头,说,I LOVE YOU !

下载图片  保存到相册

高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这只在男女夫妻才会有那么一天,同志没有几对能这样,忽然想宁愿老了那天自己孤独也不想两个老头一起这样,即不浪漫也不协调
е

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
这种诗意般的爱情为什么能这么吸引人呢…………因为在现实里这种爱情几乎不可能出现…所以都在幻想着自己是里面的那个他……………很显然楼主恋爱了…………因为你的智商变底了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 08:03发布于 04-23 08:03 较早前
楼上的智商不错啊,看来大哥还没恋爱(┬_┬).......
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
不可能的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
梦境一般…我愿意陪伴我喜欢的老爸,但我不敢想自己老的时候,希望自己老的时候能静静的离开,因为那时候我已经累了,年轻时同志生活就这么累…QI建华我等你