快速注册|找回帐号|登录帮助

2572| 22

关于帮助中同网的个人建议

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
上过很多同志网站,大家都一定也没少上,但相信大家一定都知道!每个同志网站都是靠广告收入来维持网站的运行,我相信大家几乎没有见过想我们的中同这么干净的网站,为了我们继续有个干净温馨的家庭,能让中同网更好的发展下去,让大家都有在累了困了迷惑了有个好去处!我个人建议!大家能不能给中同网捐下款!钱都不需要太多!10元就足够,这十元也许就是大家一个 QQ每月的黄钻钱,也许在马路看见丢了十元碍于面子都不愿意去拣!也许这十元就是一次去买水果您不看称不讲价就给了那些无良商贩!我们为什么不为中同来捐这对大家来说不值一提的十元!十元真的不多,积少成多呢!大家说呢!

如果管理员能接受这个建议,就把帐号和卡号公布在网站上。每天谁谁给汇款了!在这公开下!做到透明。我相信大家都不会去计较的!

希望这建议得到朋友们的支持!

评分

朝夕相伴 + 10 支持

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
我先来支持!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我也可以支持..........................................
嘻嘻.....................

G1001

[ 4楼 ]
我也可以支持..........................................
嘻嘻.....................

禁止发言

[ 5楼 ]
我也同意

爱情有限责任公司董事长

[ 6楼 ]
希望支持的都出来表一下态,看看这事有多少可行性。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
这事,行。

QQ

[ 8楼 ]
楼主把这个搞得像我们学校变相的捐款一样......把老师的捐款数目像全校公布.......本来对老师的印象不错的,可是见大家都你500我600的.......莫名其妙的对老师单纯的崇拜突然就少一些好感......
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

QQ

[ 9楼 ]
当然支持么,不过不需要公布吧,俺挺单调的其实
每临大事,必有静气

QQ

[ 10楼 ]
就比如:我们学校的高考有奖励基金,可是奖励才1年5W给学生,就单单5W,我们学校的领导每年都召开感谢这个基金的人,在我看来......这个人很有钱,都过亿的,可是才捐款5W一年,可是他也很睿智,因为他了解钱多的坏处........前个月,有位华侨,一下子捐了300W......全校直接不上课了(┬_┬)......县领导很贪,大家都知道,还在学校开了奠基仪式.......我晕一个好端端的学校,道路铺了红地毯,领导和老师离那华侨特别远,官场味特足.....蒋方舟大姐的博客里也写了大学的样子........
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

QQ

[ 11楼 ]
公布看似很好......实际最不好,如果不公布我完全不介意捐的.....

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
支持是支持。就是可行性估计不是很高
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
不错的建议,支持。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 13:56发布于 04-23 13:56 较早前
我接受大家的意见!公布不公布都无所谓,我是怕大家以为网站管理有敛财的目的!毕竟关系到钱财!当然都无所谓,毕竟大家都不在乎这十元钱

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 15楼 ]
支持

[ 16楼 ]
支持!最好也开通有支付宝财付通等……