快速注册|找回帐号|登录帮助

1021| 4

[情感倾诉] 别离

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我最终离开了他,昨晚为了他做了一次0。尽管他不愿意我这么痛,但是最后我还是叫他上了,离开了他,心里什么都碎了,哭了好几次。他问我为什么这么傻,因为我爱你,所以我愿意。离开了,也许不会在回到你身边了。我们再也不可能了,你真的伤了我,老爸。我生命中第一个也是最后一个这么爱的老爸,手臂的纹身,昨晚的痛我无法忘记。曾经那么的相爱,现在以成零了。你没对不起我,只是我自己的立场不同,你不希望看我这样下去证明你还在乎我。希望我们下次见面的时候你还是以前的那个老爸,我还是你最坏的宝宝。我走了你说下个月回到我家来看我,希望真的有这么一天。心里好难过,眼泪擦了一次又一次,我真的伤不起,这个家,这个港湾我希望还有机会我的小船能停靠在你身边,不在让你失望,生气。你也要记住我永远都是你的左心房…我没资格在去恨你了,你不在亏欠我什么,也不在对不起我了…

[ 2楼 ]
看的出来 你老爸真的很爱你,他不希望你这样在继续下去。加油把! 给自己一个新的生活!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
怎么不好好珍惜呢·哎·!我也是的

禁止发言

[ 4楼 ]
都是在吹牛B,哈哈哈

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 08:43发布于 04-24 08:43 较早前
是真的,没必要吹,