快速注册|找回帐号|登录帮助

6037| 41

[情感交流] 令人震撼的同志殉情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

今天我无意看到一帖子,让我深深震撼了。我相信同志有真正的感情,没有想到有如此痴情的。帖子大意是:山东维坊的一个中年和山东鱼台的一个青年相爱,后来鱼台的青年不爱他了,维坊的中年为此殉情自杀,但依然爱着鱼台的青年,并且嘱咐他弟弟每年给鱼台的青年银行卡打钱。他弟弟虽然照办了,但非常痛恨鱼台的青年,就在网上发了帖子,把他哥哥的遗嘱、日记和聊天的内容一并发出。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 08:44发布于 04-24 08:44 较早前
维坊中年的弟弟: 我不会上网,也不太能接受同性恋,之所以让朋友帮我把我哥哥这封信发出来,是想让所有那些把感情当儿戏的人变得清醒一点,既然根本不把感情当回事,就不要给对方一辈子的承诺。那个叫做梁明明的,我不会伤害你是因为我哥爱过你,其实我他娘的真想杀死你个混蛋,钱我会遵照我哥的意愿,在每年的12月13号给你打过去1000,那是你在我哥不敢爱你的时候对他说出承诺的日子。

梁明明,我把你的QQ号码公布出来,免得大家以后受骗 n7e76oo64网名:好人,真名:梁**,地址:山东省鱼台县,现在济宁市某物流公司工作 电话1e6537273e6

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 09:05发布于 04-24 09:05 较早前
维坊的中年的弟弟:我不会上网,也不太能接受同性恋,之所以让朋友帮我把我哥哥这封信发出来,是想让所有那些把感情当儿戏的人变得清醒一点,既然根本不把感情当回事,就不要给对方一辈子的承诺。那个叫做梁明明的,我不会伤害你是因为我哥爱过你,其实我他娘的真想杀死你个混蛋,钱我会遵照我哥的意愿,在每年的12月13号给你打过去1000,那是你在我哥不敢爱你的时候对他说出承诺的日子。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 09:11发布于 04-24 09:11 较早前
维坊中年:

8月15号 凌晨2:00

梁*,真的好寂寞啊,一直不明白,感情为什么会变没了,我还记得你第一跟我聊天问我有没有朋友,我说有,你说让他跟他分了吧,你爱我。呵呵,其实那是我根本没有,也不想,因为我不是小孩,我能很彻底的看清自己,无论外貌年龄,我都不如你优秀,我根本配不上你,可是你不停地追啊追的,让我慢慢放弃了防备,让我真的以为被爱了,被爱的感觉真的挺好,尤其是被一个自己心里很爱的人爱着,我彻底投入进去了,原来全心去爱一个人也是这样的幸福,甚至比被爱还要幸福。我幸福着,真的,那时的我真的幸福着,或许是因为你的样子比我帅很多,亏欠了你,所以我尽量的一切事情都迁就你满足你,做到你满意,这也是一个导致我们分手的原因吧,男人有时候真的很贱,从不珍惜拥有的。你也脱不了这个俗,你就在我彻底投入的时候忽然毫无征兆的说没感觉了,不爱了,在我还在憧憬着我们以后在一起生活的美好时,把我从幸福的顶峰打落到痛楚的谷底

梁*,真的不爱了,昨日的誓言犹在耳边,今天的残酷就摆在了眼前,你的承诺是在我不敢投入的时候说的吧,我就是被你那个一生的承诺所打动,而彻底失去了自我,把自己放在了卑微的前头,把你放在了骄傲的背后,这也是你放纵如斯不在乎我的原因吧,呵呵,人啊,如果在感情开始的时候,对所爱的人太好,他是不会珍惜的,但是你可能想过,你唯一能伤害的不就是爱你的人吗,如果对方对你毫无感觉,就算你自残到死,又能伤害到她一丝一毫吗?珍惜眼前人吧,别等到真的失去了才自己后悔

你说你现在不谈感情了,你说男人都是混蛋,说的话都是放屁,我不知道你受过什么伤害,但是我的心你该明白,既然你也曾被伤害过,为什么还要来伤害我呢。你说你真的爱过我,我相信,你说你对我没感觉了,我更相信,因为有些人的感情就是来来去去,时间长了就变淡变没,只是我没想到你也是这些人中的一员,原来一个人的眼睛真的会骗人,你注视我的那份纯真竟然是表象,这可笑我一个30岁的大男人竟然看不透

再不会了,我们也会不去了,还记得我不敢爱的一个原因是我从未爱过,我害怕那种得到然后失去的痛苦,也曾记得我说过,如果爱,就要用一生去爱,因为我已不再年轻,我已经没有多少感情可以利用,这是我这辈子第一次也是最后一次唯一的爱,因为我很快就会老下去30岁对于男人来说是个可怕的年龄,身体机能开始下降,心态也开始不自觉的变老。但是我还是没能逃开感情的袭击,还是被伤的体无完肤

我记得你说过你不想过那种平淡的日子,更不想物质上面受苦,我前几天刚把自己房子卖了7万元,我存卡里了,给你留着,等你有机会想自己发展的时候,可以一次性的给你打过去,如果你安心于现在的工作,那我会让人在每年的12月13号我们相识的日子,给你打过去1000,钱不多,但是能给你打6年吧,6年的时候足够你从一个男孩变成一个男人。有人说男人一生总要经历痛苦,然后才会从消去男孩的幼稚青涩退化成男人,而我,是在先成熟的变成男人之后才经历感情的伤,我真的接受不了

我没你那样洒脱,不爱了就忘掉吧,我是一个很绝对的人,既然放不下,就放弃自己吧,我听说人今生如果有太大的怨,来世就会带着前世的记忆降生,然后继续未完的缘分,如果这是这样,来生,还让我们相识,哪怕最后还是这样的结局,我也想再爱一次,好了,到此为止了,谢谢你让我度过了人生最快乐的一段时光,真的,谢谢你,希望你以后能幸福,对了,以后别玩419了,现在中国同志艾滋病的比例是6%,而济宁是山东同志最多的一个城市,我不像你受到哪怕一点伤害,请允许我那来生做赌注,今生过早的结束自己的生命,或许我的灵魂在你还未老去的时候就会转世投生,然后找到你呵呵,我走了啊,梁*,我----爱---你

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 09:12发布于 04-24 09:12 较早前

。。。

维坊中年给他弟弟的遗言:

弟弟,这是跟你说的一些话,别让父母知道我喜欢男人,更不要对别人说,那样会让父母难堪的,我的银行卡我放到你家的电视后面了,里面有7万块钱,他的卡号我也写在我的卡背面了,我要你每年的12月13号往里面打1000元,如果他有天给你打电话说要做生意,你就把里面的钱全体给他转过去吧,我的电话卡也放那里了,你要保证10年之内不让他停机,我怕他需要钱的时候找不到你,对了你还不知道我这个卡号,这是我和他的专用号码,18765o6n5ee(管理员附注:号码已被屏蔽,无论因何原因都不得在本站公开他人隐私信息),记得,保证10年之内不要停机,在我的抽屉里还有8000元现金,你拿去吧

弟弟,我感觉真的对不起咱爸咱妈,结果一次婚,也没给他们留下个孙子,还要让他们白发人送黑发人,我想把爸妈肯定心里很难受吧,原谅我的自私,我真的对这个世界无所留恋了,我走以后你要好好对待父母,孝顺一点,别总发脾气,心烦的时候抽根烟,就会平静了,你以后少喝酒,开车是个危险活,喝了酒,会让家人为你担心,知道了吗

我也对不起你曾经的嫂子,他前几天还问我,如果我想通了就复婚,他一直说要个孩子,她说等我3年,今年是最后一年了,呵呵,希望她能找到自己的幸福,当初真该跟跟她说清楚,是我自私怕自己身份暴露,耽误了他好多年

弟,你说咱家是不是我最疼你,哈哈,结婚后这几年你老婆管你的太紧,你总来我这里搜刮我,以后没得搜刮了,那8000你留作私房钱吧,以后有个朋友聚会什么的可以解急,衣服别买200以上的,我是因为单身一人所以不攒钱,有多少花多少呢,你不行,以后一定要有意见出门应酬的衣服,别把好衣服弄得邋遢了,我还记得我那身1998元的西服,你都给我穿成工作服了

真的好寂寞啊,真的好寂寞,来的时候还有父母的眼光注视着,走的时候却是一个人偷偷的,真的好寂寞,好寂寞 好寂寞.........好寂寞啊

[ 6楼 ]
回复 3# 山东男子

他在这中同........大叔..是不是...........好悲惨..可恨的变心人.......

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 09:14发布于 04-24 09:14 较早前
管理员附注:无论任何原因,都不得在本站公开他人隐私信息,此帖包含的敏感内容已被屏蔽。

维坊中年的弟弟:

梁**,我把你的QQ号码公布出来,免得大家以后受骗

n7e760064网名:好人,真名:梁*明,地址:山东省鱼台县,现在济宁市某物流公司工作 电话1e6537273e6

下面是他和我哥曾经的聊天记录,我也让我朋友帮忙发出来,天赐是他,

回复天赐 19:30:50

你那里的

回复贱男春(名酒) 19:31:04

寿光 你呢

回复天赐 19:31:21

有朋友吗

回复天赐 19:31:27

我济宁的

回复天赐 19:33:58

回复天赐 19:34:01

有吗

回复贱男春(名酒) 19:34:32

天赐 19:35:02

天赐 19:35:33

你分了吧

贱男春(名酒) 19:36:09

??

天赐 19:36:08

你分了我们俩好

. 11:17:54

还是打字吧亲爱的

. 11:17:56

嘿嘿

贱男春(名酒) 11:18:02

亲爱的??

贱男春(名酒) 11:18:05

老天

贱男春(名酒) 11:18:17

你在玩炫舞?、

. 11:18:27

哈哈

贱男春(名酒) 11:18:48

我很丑 你叫我亲爱的你不觉得恶心啊 嘿嘿

. 11:18:56

贱男春(名酒) 11:19:01

???

. 11:19:08

什么意思

贱男春(名酒) 11:19:20

我说我很丑

. 11:19:38

你看不起我

贱男春(名酒) 11:19:53

嗨 搞清楚 是我自己害怕被人看不起

贱男春(名酒) 11:20:06

一般人跟我视频以后马上断绝关系 哈哈

. 11:20:23

谁说的

. 11:20:28

我看你很帅啊

贱男春(名酒) 11:21:03

33岁的老男人,不敢谈帅 嘿嘿

. 11:21:18

你能看上我白

贱男春(名酒) 11:23:17

刚才来顾客 不好意思

贱男春(名酒) 11:23:35

我都看不清楚你

贱男春(名酒) 11:24:04

别跳了 专心跟我聊天

. 11:24:18

. 11:24:21

好 的

. 11:24:34

你看我空间知道了啊

贱男春(名酒) 11:24:44

没设置密码?、

贱男春(名酒) 11:25:10

多大了 小孩

. 11:25:19

. 11:25:24

嫌弃我

. 11:25:30

24我

贱男春(名酒) 11:25:31

贱男春(名酒) 11:25:36

我才真的晕了

贱男春(名酒) 11:25:44

我嫌弃你啥

. 11:25:48

你看我小

. 11:25:55

不喜欢是吧

贱男春(名酒) 11:26:04

我一看不清你二你年轻是本钱

贱男春(名酒) 11:26:22

结婚了没

. 11:26:30

年青怎么了

贱男春(名酒) 11:26:42

看你相册需要密码 你个坏蛋

. 11:26:55

爱是没有年龄区别的

. 11:27:08

我给你发zhaop

贱男春(名酒) 11:27:19

第一次见面不可能有爱,只能说感觉

. 11:27:27

贱男春(名酒) 11:27:29

密码告诉我我自己看吧

. 11:27:48

. 11:28:02

贱男春(名酒) 11:28:08

我操 你真帅

贱男春(名酒) 11:28:17

你肯定看不上我

. 11:28:18

. 11:28:22

贱男春(名酒) 11:28:27

我自卑

. 11:28:33

我就看上你l

. 11:28:47

你不愿意我就说没事

贱男春(名酒) 11:28:49

你见过我照片?

. 11:29:06

贱男春(名酒) 11:29:58

我穿上工作服 呵呵

. 11:30:05

交朋友交不交

贱男春(名酒) 11:30:32

那你先别跳舞 专心点 跟我聊会

. 11:30:42

我没跳

贱男春(名酒) 11:30:54

语音

贱男春(名酒) 11:31:44

寿光

贱男春(名酒) 11:32:49

感觉

贱男春(名酒) 11:34:38

我老妈在

11:43:40

您中止了视频通话,通话时长46分7秒。

贱男春(名酒) 11:44:12

同行

. 12:05:39

. 12:06:10

志杰

. 12:06:24

贱男春(名酒) 12:06:59

18706584339+13863609378

贱男春(名酒) 12:08:25

丁纪平

. 12:14:32

不要乱发信息

贱男春(名酒) 12:14:36

?、

. 12:27:06

模样

12:29:53

对方中止了语音通话或者网络中断,通话时长46分6秒。

. 20:42:32

亲爱的

(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:

http://mobile.qq.com/c )

贱男春(名酒) 20:43:06

你 气死我了

贱男春(名酒) 20:43:12

我等你半天 我恨你

. 20:43:18

. 20:43:19

. 20:43:21

呵呵

. 20:43:37

亲爱的我家里来客人了

贱男春(名酒) 20:44:02

走了吗?、

. 20:44:08

. 20:44:14

走了

贱男春(名酒) 20:44:29

你们家离你上班的地方很近??

. 20:45:14

. 20:45:22

十分中

贱男春(名酒) 20:46:34

噢嘿嘿

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
梁*只是个引子……真正得到释放滴是潍坊中年滴压抑太久滴心态,一直不能面对生活滴压力和自己是同志滴事实,觉得亏欠太多父母跟爱他滴所有人,觉得只有走到这最后一步才能真正得到解脱……对于这样滴选择,不不发表意见……也许有一天……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
“既然放不下,就放弃自己吧”

凄凉、无奈、哀怨、透视出了同志的情结
做自己喜欢的事情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
痴情也要找准对象吧,真的不值得
е