快速注册|找回帐号|登录帮助

1152| 5

今天换了个带有条纹的套子大家看看适和我吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
套子有很多种的吗...............................................记得小时候..........在楼下和朋友玩跳格子的时候,楼上突然掉下一个充满黄色液体像气球的玩意...............我们有点好奇,可是又不敢碰........

...............................................记得小时候第一次见到这套子是某个早晨.......老爸的床下.......我见了就大喊爸,这啥玩意啊.......老爸见了就急匆匆得捡起来,然后扔掉...................................................................

下载图片  保存到相册

高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 2楼 ]
套在那呢?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
楼主,你这样套用别人的标题会招来意见的,说句真话,你还真的脸皮厚啊……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 14:05发布于 04-24 14:05 较早前
谢谢小海哥夸奖......小海哥,我去做火车了.88
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 5楼 ]
淡定

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我儿子要是问我,我就告诉他,那是气球