快速注册|找回帐号|登录帮助

1355| 12

有什么办法让我永远不来这个网站

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
中同是我唯一关注的一个同志网站,每天我都要来关注下与我无关的人和事,刚来中同的时候我大多是去映像中年那个版块,别的版块几乎不进,现在关注了同志闲谈这个版块后就很少再去关注别的了,曾经答应了卷积云层大叔说我要退出,绝不再来,但是安静了近半年后我又出现了,如果没有中同我想我可以退出同志圈子,我跟大叔基本上不做爱的,我们就谈感情…

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
谈感情?不做爱?精神恋爱?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
删除记忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
有,以后再也不交网费,上不了网,就自然来不了这网站了
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

[ 5楼 ]
有过的记忆东西 不是你想忘就忘的,但是控制权在你手里 你可以无视你不想看的东西或者不去想这件事

祝你好运哦!

G1001

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 16:57发布于 04-24 16:57 较早前
回复 5# hereswait

单位的网络 唉..................................................

G1001

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 17:02发布于 04-24 17:02 较早前
回复 2# 那片小海

是的 有时候我也在迷茫 我到底是不是同 在触及的性方面 我想的还是女人

我从不会想跟哪个男人做爱 看到KJ 我都感到恶心

在饥渴的时候我不会去会所找男人的想法 但是我会想去夜店找女人

真的不知道该怎么办好 但是我喜欢摸大叔的肚子 很帅的那种大叔

对于年轻的 无论他多帅 他在我面前脱光光我也不会有一丝感觉

禁止发言

[ 8楼 ]
下个360,把这个网站打入黑名单

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
我和你差不多有段时间也曾不来了,但似乎对这网以有种自己都说不清楚的感情,还有长海叔没有转载完,其实真下定决心没有办不到的,只是我们同志内心多是孤独的
е

G1001

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-25 00:07发布于 04-25 00:07 较早前
忘怀

[ 11楼 ]

楼主有一点强迫症。要知道性是自然生理欲求,不是主观意愿可以改变的。 你喜欢到这里来,你喜欢抚摸大叔的身体(哪怕是肚子),都是同性恋的典型特征。如果你是直男,你是不会有这些不可遏止的欲求的;他们有女人就够了,而你却不够,分别就在于此!

需要性的时候还是"想"跟女人,这实在说明不了什么。很多同志都曾有过这个过程,希望自己是直的。 但是,“想”是大脑的主意,“欲”是心的向往,并不听从大脑的指挥。 还是勇敢一点的面对自己吧!

QQ

[ 12楼 ]
没办法,中同就是一剂毒药……
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 13楼 ]
把电脑砸了