快速注册|找回帐号|登录帮助

797| 8

80%阳光+20%感性!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我80%阳光+20%感性来定义自己,确实,经历过,有些人可以当做无所谓,有些人却耿耿于怀~可以当做无所谓的,是不是都像我这种呢?没心没肺的!呵呵~

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 15:00发布于 04-24 15:00 较早前
特别特别羡慕你们51可以和自己最爱的人去散心啊~去到一个没有人认识的城市散心,多好~~~~~羡慕嫉妒恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ

[ 3楼 ]
心情仿佛春天的小草......忍受不了春天的到来而不由自主得萌芽.........
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 21:26发布于 04-24 21:26 较早前
回复 3# 秦叔

真受不了你啊.//////

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
等他被人甩了以后你就受的了他了………才都高中的小朋友………别见怪

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-25 10:39发布于 04-25 10:39 较早前
回复 5# 清风寒啸

也不希望这样吧,希望每个人都可以幸福!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
LZ在夸奖我呢吧~~~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-25 15:08发布于 04-25 15:08 较早前
回复 7# 不放弃,不离弃

跨你??又关你神马事啊??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
真羡慕成双成对的