快速注册|找回帐号|登录帮助

2967| 31

清爽腹肌男生(前凸and后翘)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

24、173、55、QQ***

更多照片在个人博客和QQ相册中

(请能来天津、北京的朋友加我QQ,本人不太喜欢精神恋,很抱歉。)

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 22:48发布于 04-24 22:48 较早前
Enter to grow in knowledge ,depart to better serve the country and the kind.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-15 21:14发布于 05-15 21:14 较早前
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-04 14:30发布于 08-04 14:30 较早前
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-08 21:07发布于 04-08 21:07 较早前
我一直以为,我还喜欢着,我突然发现,原来住在我心里的,是回忆中的他,而我忘不掉的是我对他付出的感情,而不是他!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-24 12:21发布于 04-24 12:21 较早前
所谓大学:管理监狱化,素质流氓化,Kiss公开化,消费白领化,上课梦境化,逃课普遍化,寝室网吧化,补考专业化,学费贵族化,论文百度化,近视全面化,食堂饲料化,求职梦想化,毕业失业化,就业民工化。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-10 13:11发布于 06-10 13:11 较早前
别人帮你,那是情分,不帮你,那是本分。容不容得下是你的气度,能不能让你容下是我的本事。人是活给自己看的,不是他人的一句话就能左右自己的,让自己活出潇洒自我。——《甄嬛传》

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-24 21:57发布于 06-24 21:57 较早前
一个人久了,除了寂寞点外还是蛮开心的。一个人久了,会慢慢变得成熟起来。一个人久了,会比以前更爱父母。一个人久了,对所有的节日大多没什么期待。一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意。一个人久了,会越来越理性,越来越现实。一个人久了,是会上瘾的。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-08 16:02发布于 07-08 16:02 较早前
每个人都依靠自己的知识和认识,却又被其所缚,还将这些称之为现实。但知识和认识是非常暧昧的东西,那个现实也许不过只是幻境,人们都活在自我意识之中。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-16 22:22发布于 07-16 22:22 较早前
人生的悲哀不是历经坎坷,而是在奋力拼搏之后却发现命运早已注定!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-30 17:38发布于 07-30 17:38 较早前
每个人都依靠自己的知识和认识,却又被其所缚,还将这些称之为现实。但知识和认识是非常暧昧的东西,那个现实也许不过只是幻境,人们都活在自我意识之中。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-04 15:06发布于 09-04 15:06 较早前
别人帮你,那是情分,不帮你,那是本分。容不容得下是你的气度,能不能让你容下是我的本事。人是活给自己看的,不是他人的一句话就能左右自己的,让自己活出潇洒自我。——《甄嬛传》

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-17 13:10发布于 09-17 13:10 较早前
【九款祛湿消肿汤饮】清晨醒来眼睛浮肿,快下班时腿脚肿胀,这说明需要排除体内湿气了。九款祛湿汤配方:①红豆花生大枣。②绿豆薏米仁。③鲤鱼红豆。④黄芪母鸡。⑤冬瓜雄鸡。⑥猪腰杜仲核桃仁。⑦鲤鱼冬瓜。⑧冬瓜红豆。⑨玉米须冬瓜皮红豆。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 20:12发布于 09-24 20:12 较早前
我一直想要,和你一起,走上那条美丽的小路。有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感激的心。——席慕容

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-07 14:30发布于 10-07 14:30 较早前
我一直想要,和你一起,走上那条美丽的小路。有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感激的心。——席慕容

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-15 14:29发布于 10-15 14:29 较早前
美丽女人不一定聪明,聪明的女人必定美丽。聪明女人不一定有漂亮的脸蛋,魔鬼的身材;但聪明女人让人一见难忘、一见倾心。聪明是一种味道,一种只能用眼睛感知而不能用言语来形容的味道。它不是先天生成,而是后天的历练。—蔡康永