快速注册|找回帐号|登录帮助

12595| 69

我每天都能看到不同类型的人和不同类型的JJ~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
我上次辞掉了桑拿的工作,后来来到了大的浴场工作。每天都能看到几百个人的裸体,要是我以前还没有朋友的情况下,那我肯定是高兴坏了,呵呵。不过现在也不错,每天都能看到老头们裸体展现在我的面前,今天还看到一个老外老头,人超级的帅,下面也超大,我给他拿衣服我都一直看他的东东,太大了,好兴奋。我大概数了下,今天总共看了50.60左右的老头的裸体,不错,可惜的是年轻人超多,唉!看多了也有点麻木了,JJ都形态各异的,呵呵。有时看到帅老头,JJ长的很标准的那种真想上去啃上一口,哈哈……还没说,我的工作是领班,我很喜欢我的工作,太有福了,爽就一个字!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-25 04:09发布于 04-25 04:09 较早前
中同的朋友,如果哪个愿意来这里洗澡的话,我会等你们哦,给你们免费,哈哈(我在杭州最大的浴场里)。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

Re:

看来我也要去浴场上班,我在网吧上班,中老好少哦!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

LZ也就这么点出息了

一滴水中见大海,一粒沙中见世界
酒醉的人给你打电话的时候,你一定要和他说话,因为你在他内心深处是很有地位的

[ 5楼 ]
啊,楼上的就是我要说的

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
还真是咧

[ 7楼 ]
干自己喜欢的工作,那才是最好的工作

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
那天我也去里面上班去这样可以大饱眼福!
人生难得有知已;千古知音最难寻!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
去做MTV摄影助理如何?还可以看见老头做爱。哈,哈,哈