快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 稹哥

给点建议吧,我实在不知道该怎么办了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]

同龄朋友门!

我们都要振作起来,最先要自己瞧的起自己,没有人能救你,自己的事情要自己把握!你那样是自欺欺人!不开心的时候,痛苦的时候就想那些美好的东西,想想自己的快乐,自己的优点,都是可以吞噬掉那病原体的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ

[ 18楼 ]

想认识你!

楼上的想认识你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
那就不要压抑自己,走自己喜欢的路!

[ 20楼 ]
不要把自己总关在屋里自寻烦恼,希望你多上网和一些中年同志聊聊,这比你找心理医生要好得多。你都20了应该能正确地面对社会了,不瞒你说我上初一的时候就懂得性爱了,小的时候瞒招人喜欢的,又喜欢运动,但真正知道社会上有这gay圈的时候,那也是大学毕业几年以后的事了。而且在那个年代多封闭啊,但我很开心,因为总有爱我的人,同时也有我爱的人,多幸福。现在更好了,多开发啊,又有互联网。希望你勇敢地走出目前这个怪圈,多结识一些朋友,你会发现世界真的很精彩。如果你还苦闷的话,随时欢迎你和我联系。

QQ

[ 21楼 ]
不用想不开 其实你是一个本身是GAY的恐GAY 人士 你就这样想好了 是教育出的问题 不是你出的问题 你居然想去死 说实话 有点可笑 GAY没什么害处 只是和别人的取向不一样罢了 这个就像皮肤的颜色 白种人觉得自己优秀 觉得黑人下等 可是 存在即合理啊 黑人的存在是一种必然 在白刃社会长大的黑人 要是和您的想大一样 那美国自杀时间估计得大增啊 呵呵 想开点吧 用一句丰胸广告的说法:没什么大不了的!!!