快速注册|找回帐号|登录帮助

3412| 20

给点建议吧,我实在不知道该怎么办了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不知道自己算不算晚熟,上高中的时候还会以为自己以后会喜欢上一个女孩,现在虽然没有只是学校里的货色不好罢了,偶尔对一些男老师多看几眼只是因为欣赏和崇拜他们比我有知识罢了。也经常从同学那借A片看,我以为我和他们是一样的。在我们那个二流的高中,我的成绩算名列前茅的吧,至少很多人羡慕我,考上大学了,我觉得我很幸福。暑假买电脑上网了,跟本不知道同志这个词会有别的意义,偶然看到一些同志的文章,图片之后,我渐渐明白我是一个GAY。刚开始还不会想太多,还会下一些G片看,我第一次手淫了。到大学以后,想的多了,明白自己根本不可能会有正常的爱情了,我渐渐陷入抑郁当中,而且还发现自己性能力还不好--其实是很不好,就是早泻,所以抑郁当中就多了些自卑。想过结束生命,可恨自己胆小如鼠。半夜跑到寝室楼顶,心想从这里跳下去就什么烦恼也没了,可惜往下一看,脚已发抖,冷风一吹,心理防线就吹出了一个BUG,今天是不行了。第2次,买了几罐啤酒,打算喝点,迷迷忽忽后再跳,不从人愿,不会喝酒,吐了。

我从学校坐车逃回家了,家里的家具电视还有父母在家都会让我感到不再那么孤单。他们跟老师联系了,都以为我是为了有一门课不及格这样的小事才这样,带着我去看心理医生,我也就假装是这样吧。做了些测试题,医生说我的抑郁症很严重,开了千多块的药。药吃了,不过好象没什么用,还经常不舒服。我依然抑郁,而且还越来越严重,经常坐那一两天不吃东西的,看妈妈眼眶老是泪珠打转,也就吃东西了。为了转移目标,我就开始玩游戏,尽量不去想,有时夜深人静的时候还会在被窝里独自啜泣。我才20出头啊,是谁夺走了我本该光明的一切,我痛恨自己是一个同志,可还是会无可救药的喜欢那些男人,怨恨有用吗,我到底想要坐个正常男人喜欢女人还是渴望有人爱的同志,连我自己也不清楚。我只想问上苍和这里看帖的朋友们,像我这样的人活着是为了什么?!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
为了父母,为了爱你的人。我们同志注定就是这样的。

我也想轻生过。不过想想年迈在家的父母,就有力量和下去了。

坚强点,快乐的过每一天。

QQ

[ 3楼 ]
你比我幸运多了 加我QQ631351442 我们有空聊聊。我以前也和你一样

[ 4楼 ]

不可消沉

同志们中有许多与你类似的,我能体会你的感受,请不要为此消沉,为了父母,为了爱你的人,请你坚强一点,身怀着心灵的秘密过好每一天.

[ 5楼 ]
活着是为了自己,也为了父母,朋友你的人生才开始.你前途一片光明.既然知道自己是同志.那就去找自己需要的东西.让自己过得更开心.做自己想做的事情.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
应该说,是老天和我们开了一个玩笑,让我们突然间喜欢上了同性,而他却不顾我们的感受,仍旧自私的在遥远的某个地方和某位可怜人开着相同的玩笑……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 7楼 ]
我很理解你的感受,我也是过来人。不过随着年龄的增长,人就会慢慢想得开了,既然无法改变,就平静地接受现实吧。太年轻总是喜欢较真,凡事爱钻牛角尖,不妨调整一下心态,感情世界的幸福本来应该是有一个爱你的人,有一个你爱的人,对方的年龄性别是次要的。不要刻意限制感情的发展,有些东西压是压不住的,它会另外寻找出口爆发。

[ 8楼 ]
有空加我QQ513740311

我们可以聊聊啊。

[ 9楼 ]
不要想那么多,人怎么就这一生,好好的活着吧,我都有抑郁,可能没你那么严重吧,多交点知心的朋友,

[ 10楼 ]

活着是为了自己

来越严重,经常坐那一两天不吃东西的,看妈妈眼眶老是泪珠打转,也就吃东西了。为了转移目标,我就开始玩游戏,尽量不去想,有时夜深人静的时候还会在被窝里独自啜泣。我才20出头啊,是谁夺走了

[ 11楼 ]
原帖由 yuanfang 于 6-27 10:42 发表

我很理解你的感受,我也是过来人。不过随着年龄的增长,人就会慢慢想得开了,既然无法改变,就平静地接受现实吧。太年轻总是喜欢较真,凡事爱钻牛角尖,不妨调整一下心态,感情世界的幸福本来应该是有一个爱你的 ...

同意此人的观点!!!!!!!!

建议楼主不要自怨自哀,同志的爱依然是值得称颂和骄傲的。等你真正爱上一个人你就会有此感受。大千世界,芸芸众生都各有不同。你也不是特例,不用觉得悲哀和自卑。不要用那些本就不属于你的道德标准来衡量你自己。

[ 12楼 ]
异性恋,同性恋,自恋,双性恋,都是正常的,这与道德无关。关键是你要有正确的心态去面对,积极去生活。送你一句话:“受约束的是心情,不受约束的是生命”

[ 13楼 ]
既然无法改变,就坦然接受,既而乐在其中。

[ 14楼 ]
你不算是G ,只是看片性冲动而以。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 15楼 ]
楼主最近怎样了?我有些建议,首先从现在开始锻炼身体,坚决戒除shouyin,另外你的精神状态不佳完全是你自己的思想钻了牛角尖,从现在开始疏导自己,如果继续下去只会让你父母更加担心你而已,你都20岁了,已经属于成人了,以后还要承担应有的社会责任,所以要成熟起来。对待已经成形的倾向,要勇于面对,要不就去看看心理医生,在医生的开导下了解和接受自己。一句话,你的前途是光明的,从心理阴影中走出来,你将找到一个全新的自己,楼主,勇敢点,坚强起来,明天是美好的,因为你快要走出黑暗了!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 16楼 ]
君子以自强不息。把注意力转移开,坦然面对自已的性取向,生命中还有更多的精彩。