快速注册|找回帐号|登录帮助

2258| 4

诚心找深圳419!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

我是诚心的!!!有没有!!!是找419!!!不是找感情的!!!有没有!!!本人有正当职业,无不良记录。但有不良嗜好,比如抽烟。接受不了的朋友请出门左转!上班在岗厦,住也在岗厦。一星期上五天班,so我们可以4N9。但有几个前提:我们可以做朋友,不能做爱人。别跟我谈感情,那只是浮云。我们俩一起参与的任何事情都是你买单,不要觉得有任何的不爽。要是我比你大个十一二十岁,所有消费算我的。还有几个要点:首先我们是平等的。别认为你消费了那几两银子你就得当爷,No.No.No!你永远要记住我们是平等的。另外我们还是互相选择的,你要是见面对我不满意你完全可以拍拍屁.股走人。当然我也一样。哎哟喂,手机打字不容易。最后说最重要的吧,我今年22。174。57。我希望对方年龄在38至47之间。就说这么多吧。有性趣的朋友站内消息我。哦,那个。长的实在对不起观众的朋友也希望您不要来挑战我的视觉感观了。谢谢。以上就说这么多了。以下留给大家说。

禁止发言

[ 2楼 ]
我62可以不?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-27 23:36发布于 04-27 23:36 较早前
回复 2# 老笑咪咪

不好意思,朋友。超龄了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
你还不如卖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

Re:

怎么听起来那么的不爽,二十二就装B了