快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: ku412241857

想知道我的故事的顶下....

禁止发言

大众审核员

[ 17楼 ]
回复 16# ku412241857

不给力啊

马上就凌晨了、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 00:41发布于 04-29 00:41 较早前
离开了学校,我在家乡找了个网管的工作,而且还是离学校很近的网吧,常常会回去看看他,但是是在暗处,我那时还是放不下他,因为我很喜欢他……时间慢慢的流逝。我被调到分店当收银,我每天都在上网。在一次偶然的发现到了GAY这个词,这个改写我一生的词。我抱着好奇的心态申请了个QQ。网名为GAY。但是我万万没想到的是没3天就有100多人加我的QQ,后来我才知道世上并不是我一个人不“正常”,我终于脱离了自卑的心理。一心探索着同志的路。就着样子我慢慢的对圈内有了一顶的认识,但是很烦的就是有很多人是要求JQ的,只要他一提我就马上把他拉黑。我并没那么随便,但是也有一些人比较有素质的和我聊天.....我的网友有个叫“莫莫"的朋友,我那时爱上了他,他在深圳罗湖火车站那工作,人长得不错。又有礼貌。我又再次喜欢上一个人,喜欢上了他。

就在2009年12月的时候他开口说他想见我,那时我真不敢相信他会那样子说,但是我也很兴奋。我就回了他句“会的,我们会见面的”。

因为他那句话我辞掉了工作,离开了一直没离开过的家乡。来到了深圳。到我同学工作的那个印刷厂到学徒,虽然很累,但是我还是想在那做,这样子我就能和他在一起了。可是我不得不承认那时我太天真了。我到的第2天跟他说我到了深圳罗湖了,我在八卦岭...可他的回答却是他出差了。当我问他什么时候能回来的时候他说不知道。

我们彼此有在网络上联系了6天后我觉得怪了,他怎么不在接我视屏了,而且也不怎么想和我聊天的热情了。但是我还是相信他。我相信G是不会骗G和上海G的。第二天我休息没什么事情做,我就想到了他在火车站那工作,于是我就达车去火车站逛逛。不逛还可以,一逛却想兴奋也不是,想生气也不是。我看见他就在那火车站内穿义工的衣服闲逛着,不会有错的,是他。于是我走近后看他。蛮高的大概有183左右吧!但是我没上去和他说话,可能他在工作,所以我不能打扰到他。就这样子我回到了我的宿舍。到了晚上的时候我看见他上线了就和他聊。我问他在那呢?

“出差呢”

“.....骗我.今天我看见你了,你不是在深圳么”

过了许久他回了句:“天真的孩子”看见这句话时我知道什么回事了,我也没心在罗湖工作了。我打好包袱后起辞职离开了伤心的地方...........
聊了就知道,多说无益

QQ

[ 20楼 ]
支持!加油!!我是来听故事的,哈哈!!
相互欣赏,彼此牵挂!QQ:762412236 (请45岁以上阳刚,为人正直的哥或叔加为好友!)

[ 21楼 ]
会超过20不?

KAYA咖椰吐司

[ 22楼 ]
写写呗~跟大家分享一下
好男人都死了。。。

[ 23楼 ]
后来……我想听后来又怎么了,后来又发生什么了。

禁止发言

大众审核员

[ 24楼 ]
单纯如曾经

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 25楼 ]
等着呢.

[ 26楼 ]
国务院表示:本楼只赚积分不评论!^_^||