快速注册|找回帐号|登录帮助

1039| 11

全中国找个老头陪我玩梦幻西游。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经,曾经在梦幻西游里认识个50岁的老头,那时还不知道自己是GAY,只知道很喜欢和他玩,做所有事都想跟他一块,练级,打怪,帮战,几乎每天一上线就点开好友那页看他在不在线,就想跟他玩,我们将近玩了2年多,后来我高中毕业了,他因为他老爸去世,还要照顾家庭,所以很少玩了,后来就委托我把号卖掉了,当时他说把号送我,我说不要,劝他卖掉,他家不是很有钱,虽然游戏号只卖了6000块,但是比起他一个月2200的工资好多了。卖了之后,我一分不少的把钱给他了,他说,从此也退出游戏了,不在玩了,要安心照顾家了。

他号卖了之后,我却不知道干嘛了,每天上线不知道该做什么了,傻呆呆的看下论坛就下了,后来我也不失去了玩梦幻的热情,把号送我同学了。我跟那位大叔的关系从天堂直接掉到了地狱,也没像以前那样每天开玩笑了,不再每天聊天了,渐渐的,QQ也不联络了,现在,只剩下回忆了。

之后我离开了梦幻很长一段时间,最近,又看到关于梦幻的新闻,我突然想起,想找个大叔陪我一起玩游戏,呵呵。

有大叔玩过梦幻的最好,你短信私聊我,我们重新一起玩。

我是上海的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
国务院表示:本楼只赚积分不评论!^_^||

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
但愿你能碰到

玩梦幻的大叔很少吧

[ 4楼 ]
我也想 我也是自己玩的 ···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
一般老头都很少玩网络游戏的吧

[ 6楼 ]
梦幻那种回合制游戏也能吸引中年………不是吧…………我只玩BLZ的游戏

[ 7楼 ]
为什么不去玩创世西游。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 8楼 ]
你当初能碰到一个老头子一起玩,真有点奇迹!

年纪大点玩征途的多,但玩梦幻的真是头一次听说!

祝你好运,如此这次也找到了,希望你去买彩票!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 9楼 ]
那我全中国找个老头陪我玩山口山。虚拟幻境容易迷失自己,有时候都不记得自己是谁,所幸偶尔还有个同学上线陪我做做日常。我现在怕了,找个老头在游戏里,游戏外聊聊天也不错,哈哈哈,1区巨龙之吼,有兴趣的,不管老少请pm我。

QQ

[ 10楼 ]
好老头很少有时间玩那东西的
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 11楼 ]
楼上的几个懂什么啊,玩过梦幻西游吗?乱发表,梦幻西游绝对是最经典的网游之一,还有大叔是有的,只是很少,我们帮就有…
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QQ

[ 12楼 ]
果不其然,果然是最活跃的会员了!! 哈哈

梦幻很好啊,不过就是少了点,建议楼主修改ID 名字就叫 ····· 反正明显但不失内涵,就是指东说西还能让同人明白的ID! 然后多玩,什么牛叉的道具了,争取弄个家喻户晓。

不算馊主意吧