快速注册|找回帐号|登录帮助

842| 7

昨晚被追杀,做噩梦了555555555

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我从他们基地逃出。有三个人追杀我,大白天的!!!我跑啊跑,他们追啊追。好像无论我跑到哪,躲到哪,他们都能找得到。

我被他们捉住了。临死前,我问他们,怎么总能找到我?他们阴笑,拿出一细针管,对准我后背,打入不知什么东西【打针有打背的么???】。我说是什么东西?他们说里面有全球定位的芯片,你跑到天涯海角我们都能找到你。

他们要开始杀我了,我奋力挣扎。

后来我醒了,他们没杀成。害怕。............。........

我怎么做这样的梦了??????抱着被子,压着被子,再睡会

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你还好,是人追你,我以前梦的都是被僵尸追,那才害怕呢
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 3楼 ]
我经常梦到自己在飞……………

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 15:44发布于 04-29 15:44 较早前
回复 2# 朝风寒雨

这么恐怖,僵尸啊??????????

QQ

[ 5楼 ]
还梦到和我的表哥在一个水渠边上完水,我在上游他在下游,他招手让我过来和他一起玩,我说不想去就在这里玩(这之前表哥刚刚因为一场交通事故身亡)
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-30 01:09发布于 04-30 01:09 较早前
回复 5# 朝风寒雨

吓我啊????????????我胆子小

[ 7楼 ]
心里羡慕有些人

盲目到不计后果

我就回去别引出我泪水

尤其明知水瓶座最爱是流泪

若然道别是下一句

可以闭上了你的嘴

无谓再会要是再会更加心碎

要是回去没有止痛药水