快速注册|找回帐号|登录帮助

850| 9

寻知己...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
停了好久,失去了年轻人该有的斗志

现在的我应该是为学业努力奋斗,但是我没有一点力气,没有一点心思。每一天是糊涂的过日子,什么也不干,这样的状况持续太长时间。我很想去改变目前的状态,但我实在是不知道用什么方法去改变。

对不起父母,对不起爱人,对不起自己,我不是一个好孩子。心理很闷,很乱,无所适从。浪费时间,虚度人生,我这是在谋财害命。

现在的我真的很迷茫,真的没办法了,我实在是没有一点斗志。

希望能有一个 可以和我说话 可以鼓励我,帮助我拾起自我的朋友,我们聊的是人生,是学习,是感悟...
.我不是应该让人担心的人,一直一直都是这样的, 很久没有真正的为某人某事开怀大笑了,是生疏了还是长大了 ,其实什么都不是, 是我无心了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你该找的是心理医生,感觉有些抑郁了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 14:08发布于 04-29 14:08 较早前
回复 2# 朝风寒雨

我开始也是这么想的,可是找心理医生是花钱的,自己都养不活了...我只是希望,有可以鼓励我,和我谈心的朋友而已。

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
心理医生大多是欺骗感情的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
不要太投入这种纠结,越深就越纠结。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
你是吃饱了没事干……………闲出来的毛病!找份工作就解决问题了…

[ 7楼 ]
自己没想要自立,要坚强,别人说说你,鼓励你就会听?就能振作?别自欺欺人了,没人帮得了你,靠自己……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
需要一个精神支柱和激励你的人
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 9楼 ]
我愿意在精神上支持你。肉体上这么你。物质上摧残你。哈哈 。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 10楼 ]
表示理解,曾经的我也一样···
找干爸,不谈性