快速注册|找回帐号|登录帮助

1978| 7

儒雅中年诚觅真诚青年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
儒雅斯文善良重感情,期望你真诚阳光重感情,年龄在25以下,我42,178,68,1,QQ***

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
发两次了啊~·
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 4楼 ]
这么多甘肃滴。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
不相信!!!!!!! 不相信!!!!!!!!不相信!!!!!!! 不相信!!!!!!!!不相信!!!!!!! 不相信!!!!!!!!不相信!!!!!!! 不相信!!!!!!!!不相信!!!!!!! 不相信!!!!!!!!不相信!!!!!!! 不相信!!!!!!!!不相信!!!!!!! 不相信!!!!!!!!不相信!!!!!!! 不相信!!!!!!!!不相信!!!!!!! 不相信!!!!!!!!不相信!!!!!!! 不相信!!!!!!!!
你认识我时,我不认识你;
你喜欢我时,我认识你;
你爱上我时,我喜欢你;
你离开我时,我爱上你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
放狗屁!加了就要你过去他那边生活,还说以前没有男朋友的,鬼才信呢…跟他没聊几句就把他删了,同志们,别上这样的当噢!这样的人只会骗取你的身体的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
他好像很随便…开口就报手机号…………开口就开照片………………真的特别不靠普

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
很不客气的 说 我希望这样的人死绝!!!!