快速注册|找回帐号|登录帮助

10853| 26

[原创] 您让我懂得什么叫:父爱。什么叫:幸福。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
嗯。不错,就这件了。你再试试这一件;他说道; 我接过他手中的衣服心里那个开心啊,用幸福是无法衬托我此时此刻的心情的。嗯。这件也不错,麻烦你把这2件包起来。结完帐我们走出了店漫步在喧闹的街市里。他搭着我的肩,一边走一边开心的聊着这啊,那的!! 我相信此刻的我们是全世界最幸福的。

说起他还要回忆起一年前。我刚到这个城市;(合肥) 下了火车把行李放在宾馆之后我就出来了,漫步游走到市区来,因为已经坐了14个小时的火车。肚子已经给我反应了无数次意见了。仿佛提醒着我:人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌 我在步行街走来走去的就是不知道吃什么好。(不是没得吃,是都想吃,吃了这个那个就吃不了了,哈哈) 后来我决定在一间小店里面吃那个叫什么什么粉丝来着。(可能由于我是南方人,没出过门;孤陋寡闻了,大家不要喷我哈)一连吃了2碗。吃的心满意足的我望着两侧的路灯,高楼. 心想我就要在这个城市生活了.我要跟这条繁华喧闹的街道培养培养感情。走着走着路过一间浴室(因为我生活在南方的一个小县城里面。我们县城只有一家浴室.而且我们那边的人根本不需要去浴室.就算再冷的天也可以在家里洗澡。很少有人去浴池) 我只在网上和听人家讲过。因为冬天家里洗澡太冷了。所以大家都来浴室洗澡。充满好奇心的我燃起了一股冲动想进去看看哈。第一次来到这里。走到大厅看到这里好多中年人,有的搭伴,有的单人! 他们有的来这里是为了洗个澡,嫖个娼,呵呵. 看到他们心里有一股莫名其妙的感觉! 我到吧台这边来,服务员给了我一个手表似的编号:手表, 我换好拖鞋到房间里换上睡衣睡裤后来到浴池,走进来我惊呆了,浴池很多人,形形色色的男人,平常人五人六的中年人此时一丝不挂的浮现在我眼前. 我一眼望到浴池里面.好多人泡在水里.仰望着天. 我知道现在的男人太累了.家庭负担很大.工作压力很大,每天也就这个时候到这里的时候可以放松一下. 在这里他们可以忘掉工作中,生活中的烦恼.

我远远的望到一个中年人,他在上面水龙头那边刚洗好头之后正准备到水里泡一下,我眼睛落在这个男人身上,好有魅力啊. 好有感觉,1米75-78的个子.大概有85-90kg。非常端正的五官有点发福的脸庞。额头亮的发光。双眼有神。张着一双美国人的鼻子。(美国人的鼻子都是大大长长的。有点弯起来是这样的吗 :D) 我一下子沉浸在这个男人的身上. 感觉时间要是能停留在这一秒该多好啊.让我好好的看看他. 心里对他的那个崇拜啊. 心想等我也到了这个年纪是不是也是他这个样子的呢.呵呵he!

(*^__^*) 嘻嘻…… 我悄悄的走到他那边在离他不远的水里注视着他。这个时刻放佛整个浴池只有他一个男人一样。在我心里他就是浴池的焦点。浴池生意这么好是因为他的存在。很多人肯定是为了来看他而到这边洗澡的。抱着能有机会可以和他说一两句话幻想。风雨无阻的到这边来守候着他的到来。我心里盘算着要是能跟他说两句话那该多好啊。

不好; 他是不是发现我了。 他看到我这边过来。头忙眼乱的我赶紧假装是在看他后面人和东西。他目不转睛的看着我;惨了。好尴尬啊。这下怎么办啊!!!

他肯定是发现我了。我心想; 他看了大概有10秒这样往他后面望了望, 没东西呀, 没什么看的他转过头来对我微笑了一下. 我也不知道怎么办看着他笑了一下.这时你猜怎么着 他慢慢的往我这边过来了, 我心里好紧张啊,他要干嘛呢这时(呵呵) 他到我旁边正准备和我说话。我不好意思的头低了下去。

你经常来这吗他说道; 哦,不 我第一次来我回应了他的话. 我终于和他说上话了,他的声音是那么的迷人.那么有磁性哈. 沙哑沙哑的 颇显出一个男人的魅力.

哦.是这样他说道; 我说: 你经常来吗?? 他说来过几次 离得太远了不高兴来. 哦. 你是本地人吗我问;

不,我在这边做点事情;

哦,你是做什么的我好奇的问;

建筑, 他说;

哦.我也没有多问,

你到这边多久了他问道;

我今天刚到,第一次来合肥;

他呵呵的笑了一下. 我说怎么了. 他讲刚到合肥你就敢来这里狩猎呀. 我莫名其妙的看着他. 什么叫狩猎呀; 后来我才知道. 这间浴室原来是个同志浴室. 这里有很多都是同志. 难道我刚才看到的人全部都是同志吗,我问他: 他说:不完全是.也不排除全部是. 这里什么人都有. 看眼缘吧 我突然茅塞顿开 哦.原来你喜欢男人啊,我暗自窃喜的问道: 他呵呵呵的笑了一声,回问你不喜欢吗? 哈哈 说完我们都笑了!!!!

那你喜欢什么样的他问道;

成熟稳重的中年

那你是1/0呀他说:

这个我也不知道,无所谓吧 只要我喜欢的 我1/0或者其他都无所谓的.只要他开心

他点了点头 哦 貌似他已经明白什么了似的. 那你找到你喜欢了吗他问道;

找到了.

是哪个,说说 我帮你瞧瞧 他说道; 其实他已经知道了. 他就是我所喜欢的.

我假装看到对面去,故意跟他讲 那个瘦瘦的,

他突然的,挠头的看了下对面那个瘦瘦的大概30多岁的男人, ( 他好像错意的意识的他不是我所喜欢的 ) 有点失望的说;不错 那你还不过去寻找机会啊。要不人家一会就走了。他说道;

我看他这样我不忍心的说;不了。其实我是逗你的。他不是我的菜 呵呵

他笑了说:那谁才是你的菜呀

其实我喜欢的是像您这样的;我回道:

他说我有什么好的。这么胖 长的也没人家帅

你不胖呀。要是我我倒希望自己胖点。 我宁愿胖的精致。也不愿瘦的雷同 。 呵呵 我回道: 那你呢 你有没有找到呀。

他看了看我。笑了一下说: 你就不错呀 哈哈 他讲他对中年的没感觉。喜欢朝气一点的 精神一点的小帅哥

可我不是帅哥呀。我说;

我喜欢就行了呵 他讲:

我们就这样子聊着。都已经忘记了时间的流逝了。在水里泡了半个多小时。放佛之间我感觉旁边抛来了嫉妒。怨恨的目光。 对不起了你们 他没看上你们 他喜欢我 哈哈

他跟我说不要泡了。去我房间看电视吧 嗯 好啊 我回应; 他把他房间号码告诉了我。 我说好的。我回去我房间拿衣服;

嗯。好。 说完我们起身走了。各自走向自己的房间。

我拿好衣服到他的房间门前敲下了门推了进去。他正擦好身子把浴巾围在腰上。他让我坐下 给我递了根烟。你抽吗 我毫不客气的接过烟; (只抽烟不喝酒 ) 我帮他点了火 我们坐在床尾 看起电视来。 他左手拿烟。右手圈了过来。圈在我的腰间 我没有动 等待着他的下一个动作: 期待着。我抽着烟看着电视。心里好开心。这个浴室来对了。合肥没白来; 我心里就这个意念。呵呵!! 抽完烟他在他包里拿了瓶木糖醇。给我倒了2颗。 他问我有亲戚朋友在这边吗。我说没有 。那你呢 他讲他也是自己一个人在这边。今天也是闲着没事自己开车到这边浴室来的。平常他都在他住的边上没走这么远。 我说那好啊。如果你不嫌弃的话我们没事我们一块出来玩。反正我们都是一个人在着。了无牵挂的。 嗯。好的他回道;

他把手圈在我肩上慢慢的往下滑 背上。腰间、大腿。肚子。我屏住呼吸;任由着他的入侵。没错。我终于等到了这个时刻。因为有你,我马上要做全世界最幸福的人了。我转过身依偎在他的胸口。闻着他身上的气息。他那气促的喘气一阵阵的洒落在我的脸上。我亲着他的脖子。胸口。蜜桃。每一次我都格外的小心。我一定要给他留下一个好印象。给他一个销魂的夜。我温柔的一直顺着她的脖子。胸口。肚子。我……马上要到他最宏伟的阵地了。我的呼吸来的越来越快。我双手把她的浴巾逝去。那老二半软半硬的目视着我。放佛相见恨晚。我没有一下把它含起来。而是顺着那巨根往下。先把两个鸡蛋伺候了起来。他舒服的。慢慢的躺了下来。我亲着他胯下两侧。温柔的舔着。慢慢的转向他的巨根。我亲亲的含着龟头。它就像是沉睡的孩子。我慢慢的 深怕不小心弄醒这个正沉睡孩子。舌头在他的龟头上面绕圈。慢慢的一前一后的吞吐着。他也慢慢的配合我呻吟了起来;我知道 此时他是舒服的。满足的。幸福的。 听到他呻吟我就更加卖力了。每次都直接达到喉咙深处。他的老二在我嘴里慢慢的变大。变硬。 我越来越辛苦。但是为了他。为了让他舒服。 在辛苦我也要坚持下去。我的速度从慢到快。他呻吟的声音越来越大。终于他坐了起来。一把抱住我的头。往里一顶。一股浓浓的液体洒落在我嘴里。我一滴不剩的收复囊中。帮他清理干净后他把我睡意衬去。亲吻着我的每个部落。那感觉实在是太棒了。而且还是自己朝思暮想的人帮我坐。一下子小弟弟顶的老高。他拍了一下我小弟说:真坏 哈哈 说着用嘴也帮我做了起来。我没有想到一个马上50岁的男人还这么有精力。才过了多久时间。他的巨根又在慢慢的变大变硬。他一把把我抱了起来。我把两个枕头叠在一块。他压在我的身上,对着我就是一段乱亲啊.把我给美的哈哈. 他的巨根也不闲着.在洞口游走着 一点一点的入侵 突然他一顶大半根巨棒进入了我的体中. 把我给疼的.我叫了一下他看着我 没关系 慢慢就会好的 他没动生怕把我弄痛.我的痛苦也慢慢的在减轻. 他看有所好转. 轻轻的慢慢的一前一后的抽插着 我也在开始慢慢的适应了.我抱着他腰.亲着他的脸.他的唇他迎合着我. 他的舌头在我最里面摸索着.我主动的迎合着他的舌头.跟他舌头打起了架. 陶醉了. 陶醉了..... 我真的陶醉了... 哦,不 是我们真的陶醉了..... 陶醉在着陌生的城市

他的速度也越来越快了.看来他又一次达到高潮了.. 由于疼的原因. 我哼了哼起来. 声音由小到大. 他的每次进入也是越来越的有力 越来的越快了!!! 他突然吼了一下 一股精液全部的射到我身体里面去了...... 还有点残余的从菊花里流了出来... 他深吸了一口气::: 爽啊!!! 好久没这么爽了!! 他说:

他拿了张纸帮我擦干净后半坐在我边上靠着床头抽烟。 一手抱着我。我在他的怀里睡着了!! 睡梦中我梦见了他。发现他已经走了。我在梦里给惊醒了。 发现原来不是梦 他真的不见了。他已经走了。这时已经是早上的8点多了。我想就当是做了场梦吧。我的心一阵一阵的心酸。眼泪快要夹出来。我恨他 恨他为什么这么绝情。就算走也要说一声嘛是不是。 一声不吭就走了。太不负责了!!! 我算是知道了。 这些中年人要的只是性 从来不会把自己的感情投放到这里面的。 我暗自下定决心。以后不会再找了。哪怕是遇见再好的人。我也不会在做这种事了。就这样!! 轻轻的扇了自己一个耳光。骂自己: 你真贱!!

穿好衣服正准备要走的时候电话响了。 铃声怎么不一样 哦。是他的手机。我接起电话;电话那头传来了他的声音问我起来了吗;我说 嗯,起来了。 他让我到楼下来。他过来接我去吃饭。这时我都快感动的流下泪来了。我就知道他肯定不是那样的人。一个那么好看。那么好的人怎么会就这样抛弃我呢。 此时我也顿时的崇拜起了他。我走到楼下;

先写到这吧。8点了

没有华丽的语音。如果大家喜欢就顶一下吧 我会把我和他的故事完整的奉献给大家 如果没有人顶就证明很水 我就没必要往下写了!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哈哈,沙发,顶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
快点写啊。

[ 5楼 ]
期待呀!