快速注册|找回帐号|登录帮助

18602| 208

[情感倾诉] 别傻了,孩子!谨以此文献给所有恋中老的孩子们!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

题外话:我这几天一连发了很多帖子,其中有几张是在沉醉夕阳那里发的,主题是我的叔叔,我家老伯,和我做过的人,我的亲戚这类的,我知道我接连这样发,肯定会有人说我很乱,结果也证实了,其实我也是初到这个论坛,我只是看到很多人都这样乱给图片命题,有些图,我也只是从网上“偷”来的罢了,所以也就让自己糊里糊涂的“乱”了一回,我是中年人,但我不乱,我也不打算交任何朋友,希望你们会透过现象看本质,别只看到表面,假如有一个中年人在发帖,找儿子,找年轻人之类的,你们都会“踊跃报名”,我觉得很可笑,你是没人要了吗?我们中年人真正喜欢什么样的,你们懂吗?你想和中年人走的远一点,你又是否做好了准备?优秀的中年人在挑选你们的时候,条件也相对高一点,你们足够优秀吗?但不管你是否优秀,读懂了我写的这篇文章,你会幸福一点!

首先,你必须明白,这份感情本身是残缺的,千万别要求太多,偷香窃玉的乐趣在偷字,不是他一个人偷,是你们俩合着伙偷呢,所以你不能觉得委屈,觉得自己冤,(真冤的是蒙在鼓里的家里的那位。)你们俩得齐心合力才能偷得圆满,然后高兴分享(术语应该是分脏,还是往好听了说,说分享吧)你不能嫌自己分到的不够,这事本是愿打愿挨,啥时候不情愿了,也别声张,悄悄走人就是了, 真闹嚷起来,不光面皮上须不好看,原本就不多的那点美好回忆也全毁了,还得被人怨,怎么你原来是这德性啊!那可真叫得不偿失。

情人更多是身体的接触,不要试图霸占对方的心灵,不要动辙干涉对方的言行,第一你没权利。第二,老婆都管不住他,你能管住才怪。第三,他总有办法暂时哄住你,这办法多数时候是谎言,有情人的人没有不会说谎的。第四,人家不哄你又如何,岂不自讨没趣,自添烦恼,整个一个自作自受。情人之间是很怕对方约束自己的,人家好容易脱缰出来撒欢,还不尽情的快乐逍遥,恣意放纵,岂能再被枷锁套上。

我这么说,好象情人之间没有真爱,没有责任似的,非要较真的话,那就说有好了。但我怎么看都觉得这种爱有点虚,这种责任有点形式主义。比如他再不爱老婆,老婆及老婆的爹妈需要钱时,他怎么困难都会想办法拿出来,你就没这待遇,除非你把他挤兑得实在不好意思了,不过,这多没意思。情人一般绝不关心你自身以外的其它一切,这点比朋友都不如。你不是女人,不会怀孕,他没有潜在的危险,说白了,有时你就是免费的男妓,而且安全!

不要幻想和情人有什么结果,你们的爱也许很动人,但你们的爱是转瞬即逝的时光,他们的爱也许平淡无奇,但他们的爱是衔草唾泥辛苦筑起的暖巢,两者一比较就知道谁会天长地久了。以你的有限去对抗人家的无限是扛不住的。你必须想办法让这有限刹那成永恒。对方给你百分之十,你要回报百分之百,对方给你百分之五十,你要回报百分之二百五。总之要数倍于他,让他觉得欠你的,让他于心不忍。

情人和你如胶似膝,对你百般宠爱,你也不能恃宠而骄,不能和他打架,动手动嘴都不行,发脾气甩脸子也不行。人家真生起气来,抬屁股走人,人家是有家可回的,你去哪呀。

你要忘记一切节假日,节假日是法定的天伦之乐的日子,哪怕他要跟你过,你也要把他推回去,别让他身在曹营心在汉,你们俩真格的东西本来就少,就别人为制造隔膜了。

别妄加猜测情人对自己的爱有多深,〈来来往往〉的主题歌怎么唱的?不爱那么多,只爱一点点,别人的爱情象海深,我的爱情浅,真猜出来他爱你多少,你上吊的心都有。

情人可以不关心你的其他,你必须关心情人的一切,要知己知彼,你潜在的威胁不光是情人的老婆一个人。情人喜欢的你一定要学会,情人讨厌的你一定要放弃。

这样会不会把他宠坏?人的毛病都是惯出来的。放心,不会,你就由着他跟你坏好了。

情人开始不喜欢你时也有信号,他突然忙了起来,再没时间见你,也没有电话,你找他电他,他都没耐心,他当然不是忙,他是烦你了。

他不断提起家里人,他原来也会提,但提的多是父母朋友玩伴,提的是少年青年时代,那是在导引你进入他的世界。现在再提,绕不出老婆孩子去,那是暗示你,他那里已经没有你的空间了。

他觉得累也是个危险信息,他开始感觉你是个负担,爱只会让人不知该为你如何做得更多,怎么会是负担,真是负担,说明他真不爱你了。这个时候你要好好思量了,其实思量也没用,结果该怎样改变不了,阴沟里的水酿不成美酒。

于是你痛苦,你发现你其实一直在痛苦着,只不过没机会发作,现在血流了出来,才知道原来已伤得如此触目惊心。不要试图挽回,感情的事只要一方坚决,另一方只好接受宣判。可是不甘心呀,凭什么呀?!你哭,你闹,你追着他要弄个明白。还是给自己留点脸,也给对方留点脸吧,撕破了的脸是世界上最丑恶的脸。

但你还是欲罢不能的悲伤,一想起你们相处时伴着谎言,欢乐时感受着恐惧,梦啼妆泪红阑干的情景,你就觉得冤,最后抱怨自己命不好。人一旦认了命,一切都会释然。于是决定,这一次的痛定思痛不能再没结果,非与他一刀两断不可!明白了一切还继续错误?猪都知道要远离危险呀。可一秒钟后却又坠坠不安,百般不忍,无数理由告诉自己再等等?幻想着。也许。万一。总会有奇迹?以为坚持到最后,便能看见他的最美。他却一跌再跌,让人绝望,眼睁睁看着你窒息都不理不睬,你终于知道他到底有多狠。

:

你们这些年轻的同志们,千万不能让自己陷入这种深渊,分手时候你最好没事人似的始终保持微笑,礼貌地听他说完,然后在第一时间内从他世界永远消失,越快越好,快到他还来不及反应最好。那样还保留些尊严和体面。分手后也别再藕断丝连,被一块石头绊倒两次,那叫活该了。

'

我见识浅薄,做情人不外就是这么个心理和过程吧,看明白了,一切就都不难了,但决不能打无准备之仗,年轻人的时光也有限,一句话,耗不起。你愿意做情人,你就投入的做,快乐的做,往好里做,别后悔,别难过。

你不愿意做情人,最好不过,还是那句话,你们时光有限,耗不起,那个连许诺都不肯给,完了事穿上裤子就走,不喜欢你了连理由都不说就失踪,分手后四处散你坏话的家伙,把青春蹉跎给他?犯不着!

总之做什么事做好就行,做不好就没意思了。尤其是两情相悦的事,别那么累,别委屈了自己。

评分

Dobel + 10 + 10 就是嘛,偷情就像过家家

QQ

一个愿打一个愿挨……

回复 1# 子墨

首先佩服大哥你这个人!再感谢大哥你这帖子!说到很多人的心里去;也说到我心坎里去了 。我很少一片帖子看完。但是这帖子我看了好几篇!慢慢的琢磨!其实对了你那句话(同志本身不是爱人,是情人)所以要明白这里面的含义!我也觉得那些帖子找什么爸爸啊?找儿子之类的帖子!说实话!还不就是为了内心想要的找!再一个你帖子中提到(老婆都管不住他,你一个情人能管到)吗?说的很对。像我结婚的了!老婆还不是管不住我!我还不是在偷偷的和我大叔交往,他是我的第一个!而我是他的第十几个了。我也不知道!他自己告诉我!我和我家的在一起我很快乐。刚开始到现在!我真担心他背着我找别人。但是我担心也没有用。这就对了你那句话(老婆都管不住他)你能管的住吗?呵呵!看完这篇帖子,我总算解开心中的结了!我也送句话给那些找爸爸找儿子的朋友们(缘是你的走不掉.不是你的莫强求.淡然处之.平淡相处.别动情深处难以自拔..到时受伤属于自己.珍惜在一起的每秒就好. )你要知道同志本身活的就很累,所以还是包容他吧。爱他就包容他,所以在一起时快乐就快乐。不在一起也不必难过,就算分手的时候难受,你也要面对所有,还有就是所有朋友们要理解(同志不是夫妻)大家想明白就好了...我本身一直难受到现在!但是今晚感谢;子墨大哥这帖子!让我心中的结解开了!我不再想我家的对我忠心不忠心!只要我对他忠心就够了...也许有一天他会知道..明白我的心.............知道我真爱他一个叔。我想他也会没事的回忆起我的存在.........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

真的很精辟,也感谢您的用心肺腑!似乎自己又长高了!呵呵!老的、小的,大家都应该仔细看看这篇文章!顶!

学到了不少知识,谢谢大叔了。还是一个人过吧。继续唱单身情歌。

QQ

说的很精辟 不过建议看看另一个帖子 忘了名字了 跟小三有关的 那个更具体

另外 我有老公 幸亏他是未婚的 我们在一起很幸福
每年都出计划生育政策,直接颁布同性恋婚姻法不就一下子解决两个大问题嘛!皆大欢喜的事情都不做

除了佩服楼主的见识,别的什么也不说,同时也在告诫自己,在这个圈子,除了相信自己爱自己,别的什么都不相信

句句刺我心。我属于天生恋老型的 吃过的哭就不说了。 天真纯情 真的可耻。我感觉。所有的孩子都觉醒把 不要追求感情, 因为没有 就算有几率和彩票差不多的。 如果受不了 就追求生理上的, 要想不被伤害 就千万别动情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

虽然写的很犀利,但却也很实用呵!很庆幸,我做到了!只做爱,不谈爱!在一起快乐就好,其余的顺其自然。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

乌托邦。