快速注册|找回帐号|登录帮助

1103| 3

[情感交流] 最美不过细水长流

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
距离上次已经将近半年没有记录下和老爹的点点滴滴了,非常后悔半年之内没有记录任何痕迹,因为记忆会淡忘。舍不得忘记老爹对我的点点付出,舍不得忘记老爹对我的好,舍不得忘记和老爹在一起的点点滴滴,因为,幸福来之不易,幸福稍纵即逝,幸福需要回味。

4月25号,我和老爹约在新世界门口见面,老爹先到,人潮拥挤,一眼就能看到老爹熟悉的背影。每次都是老爹先到,晕,但不代表我不重视,嘿嘿。相反,我非常激动,非常兴奋,非常开心。记得老爹4月11号去泰国旅游,4月17回上海的,所谓同甘共苦,或许老爹的苦我不能,还没有能力承担(老爹也不会让我知道),但老爹的开心,幸福我必须要分享。所以特别想知道老爹在泰国的开心事情以及经历,也真的为老爹开心,也希望老爹健健康康,每年都能去旅游,能把快乐带给自己的儿子一起分享。还记得老爹旅游之前那个晚上,我真的非常激动,也不知道为什么,比我自己去旅游还要开心,兴奋。自然而然早上5点多就醒了,老爹登机之前,到香港,到泰国都给我打了电话,我感觉自己真的很兴奋,很开心,说明老爹真的很在乎我,关心我。我也不能辜负老爹的爱,也要努力向上,来回报老爹。幸福就是平淡的日子依旧,简单的生活依旧,希望能和老爹一直这样守望相助,不离不弃……,有一句话:白头偕老的很多,恩爱如初的却很少。希望我对老爹的爱,不管是敬爱也好,关爱也好那份爱永远都是那么的温馨,舒心,那么的新鲜,对老爹永远有一种依赖,儿子对老爹的依赖,生活上的依赖,精神上的依赖(不需要肉体的依赖)!

做一对快乐的父子,今天,我和老爹都做到了,没有任何行为和言语上的杂念,简单,实在。彼此和以往一样都85度C,老爹买了两杯咖啡,聊天,谈心,谈老爹在泰国的旅游:泼水节,游泳,人妖表演等等。喜欢老爹的从容,淡定,大度:尊敬老爹的理智,原则,成熟:更爱老爹的儒雅,幽默,传统!对了,老爹还给我买了个皮夹子,好贵的------要2000左右,有点算是奢侈品,我都舍不得用。被爱是奢侈的幸福,一定要珍惜,要感恩。只要我能真正懂老爹的心意就okl了。老爹又帮我买了两袋牛扎糖(85度C),晚饭老爹又点了几道菜,弄了瓶啤酒,父子两小酌一番,要不是晚上上班,肯定和老爹不醉不归,哈哈。不过,姜还是老的辣,估计,我是吃不过老爹的,有待练习,下次(等到老爹生日,单独和老爹)一定要好好比比,把老爹灌醉,酒后吐真言(不是酒后乱性哦)。其实,老爹能每个月陪我出来聊天,谈心我已经很欣慰,很知足了,因为,每次和老爹见面的时候,就能看到老爹这张熟悉而又贴心的脸。不要求吃的好,只要简简单单两份套餐足矣:不要求整天陪我,只要老爹有空且不影响老爹家庭工作的时间下:不要求老爹能给我买贵的,好的礼物,只要老爹送的,都会珍藏,都会喜欢(即使是一本书或者一件几十块的衣服,我都会视如珍宝,不过还是希望老爹能多发点他以前的照片)。吃好饭,送老爹上车,真的有点依依不舍。

希望老爹身体一直健健康康,家庭一直和和睦睦,工作上一直顺顺利利。我和老爹的这份父子情一直简简单单,平平淡淡,细水长流。能够陪着老爹一起看世界杯,一起看夕阳,一起旅游,一起运动,能够陪着老爹慢慢变老,帮助老爹,关爱老爹,绝对不会让老爹孤单,寂寞,默默的,心甘情愿的……,最后老爹来一句:你是我的好儿子。那我就很欣慰了!哈哈。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
幸福的人儿,能知足就好
≈ 一份坚持,一份收获 .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-03 16:07发布于 05-03 16:07 较早前
对,知足长乐。你们觉得这份情珍贵,朴实吗?

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
上海的故事就是多,在上海随处可见儒雅的帅老
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!