快速注册|找回帐号|登录帮助

1072| 7

激情过后就是平淡

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
和现在的朋友在一起差不多三个月了,开始交往的时候几乎每天都通电话,休息的时候就想见面在一起。

现在每天都忙着各自的工作和事情,感觉也不是象开始那麽冲动了,不过心里也总是想起他。打电话还是聊的很开心。可就是觉得没开始那样兴奋了。是不是同志交往都是这样?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
3年了,每天我只要有空就打电话给他。一周至少做爱一次,最少3天见一次面,有时候见面,只是他看着我吃饭,然后送我上地铁,各回各回家。其实LZ你还有跟你的朋友产生感情。我俩是实实在的感情牵挂着。

[ 3楼 ]
同感同感

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
真理

QQ

[ 5楼 ]
感觉也是。都是为了性,只有需要的时候才想起对方。找个有感情的人真难

[ 6楼 ]
性意男解啊!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-03 22:50发布于 05-03 22:50 较早前
同志真心喜欢一个人好无奈

QQ

[ 8楼 ]
很正常,毕竟活着的全部意义不是单单赋予了某个特定的人,恋爱都是冲动的,过后长久的亲情是维系彼此关系的关键。对于性,一个人可以解决,俩个人也可以解决,看得太重,往往忽略了很多值得去作的事情。