快速注册|找回帐号|登录帮助

2140| 29

答疑解惑(九)——回个短信

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

谢谢那么多朋友的关心,让黑暗的世界有了一点亮光,很沮丧,收到了短信,没有改动一个字,发到这里请您帮忙回一个,我想他会看得到,谢谢!

爸:不知道今天的心情好一点了没有,我还是在忐忑不安和心痛空虚的状态下度过的,说实话我根本就不敢想这件事情,以及那天晚上你的愤怒,一想到心里就痛得难受,害怕极了,我每次都要吐大口气缓解心脏的快速跳动,感觉就象一场噩梦一样。

这对我来说是一个前所未有的重大打击,因为我从来没有这样喜欢过一个人,依然很难相信发生的事情。

我做了不该做的事情,我深深地忏悔!但是请爸相信我的感情是深厚的,不变的,我的情感世界里只有一个人,我唯一想念和爱慕的的人,我知道我的错很难原谅,但我还是乞求爸看在过去二年根深蒂固的父子情的面子上,给宝一个痛改前非的机会。

因为我觉得,我们的缘份还没有结束,我还有很多事情要和爸一起做,我要和爸一直享受理想的生活,这些我都没有忘记,我可以什么都不要,只要爸送的那个小杯子。

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
不明真相的闪过

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]

杯子碎了就装不了水了,三思。

特开放者,爱得死去活来者除外............
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
答案已经狠明显,爱会让你做出正确选择,没错的,有过乌云,天空显得更蓝。
人,不能只知道享受自由,有些痛苦,也必须去经受.

[ 5楼 ]
一个短信这么长?

[ 6楼 ]
相信自己的感觉

QQ

[ 7楼 ]
具体怎么弄还得看你

[ 8楼 ]
回不到的过去,如果你很爱他,就再给他一次机会;如果有第二次,即使在爱对方,也必须不犹豫的离开,其实你内心已经有答案了,你会度过这个时期的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
小猫的问题,觉得要回一下,呵呵,太久没来了

要是我,没别的,就一个字:忘

忘不掉那一幕,就忘掉这个人

忘不掉这个人,就忘了那一幕

过程也许会很痛,但痛过后,多多少少还是会好点点

[ 10楼 ]
和我正好相反。

QQ

[ 11楼 ]
想来想去,觉得还是有必要回复一下。我觉得我是个理智的人,如果现在我朋友告诉我他外面有新朋友了,我会含笑祝福离开,我相信我有这样的魄力。如果我朋友再外面搞一夜情了,向我坦白,我会什么都不说,缓和一俩星期,看他的悔意。如果让你爱的人爱你更长久,那么就让他心里怀有愧意。坏事也能便好事,谁年少不情况,对于一夜情要心里有度,但是最重要的看对方的表现。

[ 12楼 ]
还是您自己做决定,毕竟不知道发生了什么事情,用你的内心去处理吧,还是要祝猫叔你幸福快乐,开心快乐

[ 13楼 ]
回的到过去…回不到当初…破镜重圆那也是有裂痕的…怎么选还得看你自己…如果你们重新再一起的话估计用情都不会那么深了…………

[ 14楼 ]
跟着感觉走…

QQ

[ 15楼 ]

有点不明情况中,不知道他做了什么,不过应该是那样吧。?

不过从"我知道我的错很难原谅"———但他还是发短信请求你原谅,可以看出其实他知道你会原谅他的,他知道你爱他,不管他做了什么认个错就是了。

其实你心里已经有了答案,你会原谅他的,希望不会有第二次第三次。
求榜样。

QQ

[ 16楼 ]
“我可以什么都不要,只要爸送的那个小杯子”

宝的语文真好,这样的短信我憋个半天加上抄袭都不一定写得出来。
求榜样。