快速注册|找回帐号|登录帮助

943| 4

再见了我的爱人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
即将退出这个圈子了,今天向老头表达了我的想法,没想到他很爽朗的回答了∶我理解你我们做朋友吧。呵呵不知道自己心里是高兴还是悲哀,高兴的是我们就这样简单的say goodbye,没有给对方带来痛苦还可以做朋友;悲哀的他回答得是那么的干脆,难道从认识起你都没喜欢过我吗?哪怕只有一个多月的时间,我承认我对你是有那么一点动心了,哈,也许是我多情了。多想和你做一次爱,昨天心里想着如果在告别前提出这个要求自己是不是太过分了,呵呵……祝福你老头,希望找到一个更爱你的人,再见了我唯一爱过的男人,再见了我的初恋,28岁才有的初恋5555555……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
888 我都要 SAY GOODBYE了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
首先不要把中老年人想得那么单纯,他们是过来人了什么没见过,什么没有玩过,所以别再中老年身上花太认真的感情,逢场作戏罢了,只要戏里的人还有心情演那就继续,等他寻到更适合自己的对手的时候那就谢幕。

如果中老年人愿意给你钱花,别傻啊,别不要啊,不要白不要。

如果中老年人说有困难要你给他买这买那,那要狠心的悟紧了钱包,免得到时候人财两空。

我建议同志们找一个跟自己差不多年纪的来发展感情比较合适,毕竟都很单纯,都没有家庭老婆孩子的束缚。

当然也不是没有真诚的中老年人,那是凤毛麟角少得可怜。所以咯,喜欢中老年的年轻一簇们,如果遇到中老年人,可以玩玩,满足一下心理跟生理上的需求,切忌不要随意的对一个人付出你自己的感情。自己都不爱护好自己那是没人会爱护你的。一定要看准了,有十分把握跟你过后半生的男人,才可以把自己豁出去,否则伤心伤神还伤身。

QQ

[ 4楼 ]
你爱的就是图片上那个人吗?

[ 5楼 ]
头像是亮点