快速注册|找回帐号|登录帮助

696| 6

分手的失落掩不住曾经的回忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天,以前的朋友突然又联系我,想和我恢复关系重新在一起,他说和他现在的朋友分手了,他们在一起总是争吵,他很怀念和我在一起的时候。

我拒绝了他,虽然我曾经深深的爱过他,但是我忘记不掉他说分手的时候我心中那刺痛空虚的感觉。我不想吃回头草,尤其是想起他现在的朋友就让我反胃,不知道他的品味怎么会这麽差,如果他真的是找了一个比我好很多的人,我的心里也不会这样郁闷,他现在的朋友简直就是素质低下,不但把我和以前朋友一起买的东西都砸了扔了,还总是打我电话辱骂我,我当时真的感觉很无语又生气,不过到感觉心情不是很失落了。所以回答他:“老子吃过的剩菜你也要,送你了,我不要了”这句话换来他把我以前的朋友暴打一顿。

和他分手差不多半年了,我现在也有了很喜欢的朋友,有些事情过去就算了,忘记不掉就变成回忆吧。毕竟在一起的时候也有很多开心的事。

大家都要珍惜现在的朋友,因为同志朋友分手了就很难破镜重圆!

[ 2楼 ]
是的。唯一不分手的原因。就是少和圈子人聊天。加Q什么的。这样会长久点。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
话说他的那位怎么能这样呢

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-04 21:05发布于 05-04 21:05 较早前
同志交往就是这样,也许今天还在一起明天就形同陌路!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
哎呀,烦呀

[ 6楼 ]

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
天气热起来 心情越来越浮躁 分手的可能性也越来越大
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!