快速注册|找回帐号|登录帮助

5375| 74

求教:真实经历,喜欢上大自己12岁的直男,怎么增进感情,该不该表白,怎样表白??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

本人23岁,一次在网吧的偶然遇见,一瞬间就喜欢上了他,长的很忠厚,善良,老实,这是我此生第一个一见到就喜欢的人,觉得是很大的缘分,很亲切。第一次由于他忙没说上话,心想没机会再见了,好难过,没想到,又给了一次机会见到他,这次我大胆的上前说明觉得他很亲切,想和他交朋友,原以为一个陌生人这样和你说话,他肯定觉得我有病,谁知道,他很平静,很淡定的接受了我的表示,这让我有些惊讶。就这样,我和他建立了朋友关系,之后,我约他吃了顿饭,聊了很多关于他的事,又到我家里坐坐,后来,我们在一起玩,吃烧烤,喝酒,聊得都很好。他已婚,妻子也还是很贤惠的,我真心为他高兴,开心,没有想掰弯的意思,只是想以后过年过节能互相到家里坐坐,看看孩子什么的就好了,像亲戚一样。从他话中看出他真的很厚道,善良。

但是他大多数时间是在另一个城市,自己很想他,但是又不敢给他短信,始终害怕他烦我,现在还不知道他心里怎么看我,虽然他叫我兄弟,QQ签名上也是叫我兄弟,但是我不知道他心里的这个兄弟分量有多少。

我想和他增进感情,别的不敢奢求,只要能像亲兄弟一样,时常把自己放在心上,打电话关心下,过年过节能到家里走动走动就好了。只是他大我12岁,我不知道该做些什么来增进感情,该不该向他表白我的真实想法。

在此向各位大哥求教,求教,你们谁遇到过这种情况?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
直男你怎么弄都是直的!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
别想了。就当他是兄弟呗。兔子不吃窝边草呗

[ 4楼 ]
珍惜你们的兄弟情谊吧

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-05 20:45发布于 05-05 20:45 较早前
我不是想把变湾,只是想再进一步变成亲兄弟那种好的,就是比一般的更好一点,不奢求让他接受我,还是你们认为现在就是最好的了??

[ 6楼 ]
就算能弄要也别瓣啊,不要多一个人痛苦!做兄弟好啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
再搬他的话小心把你自己弹飞!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-05 22:17发布于 05-05 22:17 较早前
你们没明白我的意思,我不是要掰弯他,只是想在现在的基础上在近一点,关系更好一点,因为我不知道他叫我兄弟,这个兄弟在他心里的分量重不重,我想知道这个

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-05 23:25发布于 05-05 23:25 较早前
我不奢求能让他接受我,只要能得到他那兄长般的爱就心满意足了,我这个想法是不是很过分啊??大家谁有过类似的经历,他大我12岁,同龄人倒是还好半点。

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
多和他说说知心话、、