快速注册|找回帐号|登录帮助

3273| 18

希望家里除了狗狗还能有你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我44岁了。以前做过老师,为了能和你在一起,我走上了离异的道路。为了让你能全面的了解我,我详细介绍下自己。我大学毕业,在南京,公务员,170/60,是个洁身自好,脾气较好,不张扬喜欢旅游和运动的人,现在独居(140M2,上下二层),收入尚可(12W左右)。希望你是个秀气、有涵养、爱干净而又勤劳的人(当然要喜欢小狗),还有你要能和我走此生啊,请给我写信(最好能发照片),信箱:[email=***]***[/email]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

你好,很想认识你啊

我很想认识你啊

[ 3楼 ]

meet

登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
我!是!路!过!的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
征婚广告太张扬, 是吹水吧

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]

回复 #1 只有狗狗陪着我 的帖子

[ 8楼 ]

你好

你找什么样的啊?写那么详细做什么啊 俺可是为了你的遗产来的啊  

QQ

[ 9楼 ]
呵呵 LS的不厚道  就是瘦了点   要是在胖个20斤  你我铁定要了  呵呵   本人中央门的那的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-20 14:10发布于 12-20 14:10 较早前

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-20 14:13发布于 12-20 14:13 较早前
对了我已离婚多年,希望对方真诚,最好以后不结婚的人(只是玩玩的请不要加我),谢谢!

QQ

[ 12楼 ]
很有魅力,。。肯定有很多年轻人喜欢。。。不够水份太多。。。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-22 10:59发布于 12-22 10:59 较早前
很有魅力,。。肯定有很多年轻人喜欢。。。不够水份太多。。。
这么大岁数了还能有什么魅力而言,是有些人加我QQ但都那么的远,成为朋友几乎不可能,也就没聊天.至于说水份我不懂为什么这样说,可能我不应该这样写,是不是因为年收入写了,但这收入高吗?比我高的人太多了,是对这怀疑吗?实际上我还是有所隐瞒的.我的收入比这高很多的.看来网络征友行不通的.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 14楼 ]
楼住伯伯,请你不要这么激动好吗,我觉得要是喜欢你并不是冲你的任何利益而和你做朋友的,网络上也有些朋友很势力,很龌龊,但也有真心的,只是缘份没到吧,所以你不要放弃,真心祝福你能够找到自己想要的.

[ 15楼 ]

呵呵

我就认为楼主挺实在的,既然是找爱人就要写祥系点.这些问题在以后也要说的.为什么不能写详系点呢.?我就喜欢真诚的人.网咯也能找到你喜欢的人.只是时间的问题.希望楼主早日找到你喜欢的人跟你一起生活.只要是真正相爱的人是不会在呼那些的

QQ

[ 16楼 ]

want to know you better