快速注册|找回帐号|登录帮助

4164| 16

公交车上被帅大叔"吃豆腐",我该欣喜还是难过?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
今天早晨被一电话叫醒,于是火速出发赶往目的地。至于去干什幺我就不解释了哈!等了半个小时才等到公交珊珊而来,那人启是一个多字了得!真不明白大早晨的怎么会那么多人!习惯性的扫了一眼,没有养眼的。过了一站后一个大叔挤上了车,可是人太多他只能在投币箱那走不过来,和我相隔半米,但中间隔了七八个人呢!铁清的小胡茬,干练的短发,眼睛虽小但挺聚光,夹客内穿紧身的体恤,微胖的身材…顿时另我眼前一亮,倍感精神!于是我看他,看他,再看他!终于大叔发现了我炙烈的目光!接下来我和大叔展开了激烈的对视,结果才一个回合大叔便败下阵来,眼睛向别处看去,目光躲闪,游离不定。但我的目光一直没离开过他!又过了一会车内的人挤到了极限!可那大叔却开始向我这移来,我心想这人有病呵,这么多人还向后挤个毛啊,一会直接从前门下岂不更方便?!莫名大叔在我身后停下,两手抓住我旁边的铁环,我心里一阵激动,莫非遇到同道中人了?突然他身子紧贴向我后背,几乎把我抱在了怀里。一下,一下!我心里一震,莫非我遇到了电车之狼?!紧接着他又展开了新的行动,我感觉到有一双手在摸我的屁股,一只手搭在了我的肩膀上,我他妈的真想转过身来强吻他!他丫也太大胆了!不对,不对,我突然想到了刚上车时他游离的眼神!妈的,我遇到扒手了!我赶紧护住了前面的裤兜,幸好我没有后面放钱的习惯!很快,他离开了我,继续向车后走去,最后停在了一个七十来岁的老头身边!我扭脸看向他,依旧很帅,像海鸣馆creazy 3p的男主角,但他的眼神依旧躲躲闪闪游离不定!我不知道他有没有对那个老头下手,人太多了!下一站他便下了车。回来的路上我又在站牌那等车,突然发现济南这个我呆了三年的地方,帅老还真不少!那位大叔得手了吗?别干这危险行业了,我丫愿意出钱嫖你一次!帅叔天天有,今天特别多!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你的魂都给他勾走了,何不做个顺水人情,方正你去嫖也要钱呀,哈哈哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
没兴趣也·~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
这种人也会帅吗??、、

禁止发言

[ 5楼 ]
牛逼……我从来不在那坐车……

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
想到四个字

贼眉鼠眼、、、

这也会帅

[ 7楼 ]
写微博呀,和哈哈哈

[ 8楼 ]
继续编吧

[ 9楼 ]
喜欢的话就回去吃回来

[ 10楼 ]
欣喜?难过?楼主,你的情感底线未免低了些,至于吗?
时过境迁

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
想男人想疯了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
还好你醒悟过来了

[ 13楼 ]