快速注册|找回帐号|登录帮助

1890| 11

[情感交流] 果然我的小三潜力是无限的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
郁闷郁闷郁闷!一直就是郁闷!从我出道以来 无意中我做了很多次小三 不是我自己要去做 是 唉!总之不是我的错!见了我就说没朋友 所以我就糊里糊涂的做小三了!因为我 不知不觉间拆散了N多对人了!真的不是我的错啊! 只能说他们爱的不够深吧!

唉! 我不想做小三的!有种罪恶感!

最近糊里糊涂的又做小三了!当着那人朋友的面XX

算了!以后我安安分分做自己吧!不管别人怎么看怎么,说!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 2楼 ]
是在炫耀自己的资本吗?还是……

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-06 16:43发布于 05-06 16:43 较早前
回复 2# 时间走了

郁闷在郁闷

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
小三...............................................................................我和他是绝缘体(┬_┬)
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
有头发,谁愿意做秃驴?
相逢何必曾相识...

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
赤裸裸的炫耀啊!!!!!!!!!!!!!!111

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-06 20:58发布于 05-06 20:58 较早前
回复 6# wangdanjing

我无语了!炫耀啥!这有什么值得炫耀的啊!

[ 8楼 ]
找个人好好过日子吧。容貌真的没那么重要。人性才是赤裸裸的丑陋。噗哧。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 9楼 ]
小三…?扑哧…该叫小四才对!如果是已婚的,很好很强大
е

中同第一文刀

[ 10楼 ]
其实,我也有这种罪恶感,尤其是看到他孩子的时候……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 11楼 ]
她是他的老婆,可我才是他的女人!!!

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# GavinHe99

这世界肿么了