快速注册|找回帐号|登录帮助

2869| 47

我该不该选择做他秘书

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前一周认识他的,他自己开公司,跟我见面后,说我是他目前为止遇到的最好的,还说他现在刚好没有秘书,想让我做他秘书。对于说觉得我是他遇到的最好的,我比较相信。但做不做他秘书呢?我很犹豫。我如果按照自己本来的轨迹走,生活也不会差,至少在城市里生活还是可以过过小日子的。而如果我做了他的秘书,我有些担心,怕因为我们处理不好这种双重关系,搞得连同志朋友都做不成。更怕中途一不小心就被他给踹了,如果发生了这种事,我的后半生估计都就毁了,因为我现在的行业和他的那个行业几乎搭不上边啊。但如果做他秘书,我也有好处,现在就可以开始出来赚钱(大四了,已经考上研了),而且可以不做技术了(这是我比较在意的,我一直都不愿做现在的本行、做技术)。大家给我出出主意,我该怎么选择啊?

补充:我准备过几天问问他做他秘书到底要做些什么,以及他所说的三五年后的经理又是什么情况。再问问他让我做秘书的出发点是什么,然后再慎重考虑是继续自己原本的生活,还是放弃读研,直接去做他的秘书。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
傻才做

[ 3楼 ]
傻才做

[ 4楼 ]
傻就去做,有你后悔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
人要靠自己。

QQ

[ 6楼 ]
去做,不要瞻前顾后!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-08 22:39发布于 05-08 22:39 较早前
首先谢谢各位的回复,再麻烦后面回复的说点理由,这样才有参考作用

QQ

[ 8楼 ]
对自己今后发展有帮助就去呗,没什么大不了,是去工作的又不是要人养的
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-08 23:00发布于 05-08 23:00 较早前
对自己今后发展有帮助就去呗,没什么大不了,是去工作的又不是要人养的

朝风寒雨 发表于 5-8 22:55

有些道理。不过初期还是有点像养的,毕竟我又不懂秘书这项工作,我只能说如果真给他做了秘书,肯定会尽自己努力去做好,为了他更为了自己

QQ

[ 10楼 ]
就当去实习,增加点工作经验,日后你想再换其他工作也比较有基础了,现在大学刚毕业想要找份不错的工作比较难,大都要求有工作经验的,只能从最底层干起
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。