快速注册|找回帐号|登录帮助

1483| 13

[青年找中年] 头像照交友 找朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

本人喜欢中年 38-50岁的朋友实在 厚道 大方 清爽 不婆妈 有气质的 中年 要有思想  谢谢~!
真心找朋友真实照片交友 本人26-173-62有稳定职业和收入并非MB或暗娼喜欢气质 大方 低调 事业型中年朋友 38-50年龄范围
因为种种原因删除了照片!
实在受不了别人说我是MB有兴趣加我吧
qq***

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-08 17:26发布于 05-08 17:26 较早前
实在 厚道 大方 清爽 不婆妈 有气质的 中年 要有思想  谢谢~!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
恩  不错不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我喜欢  楼主说说你的情况好吗

[ 5楼 ]
感觉他就MB,一般人不会这么张扬

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-09 11:31发布于 05-09 11:31 较早前
楼上的你说对啦~我就是MB  真有眼光的!

[ 7楼 ]
楼上的你说对啦~我就是MB  真有眼光的!
bobbychen 发表于 5-9 11:31

确定mb?小小年纪做什么不好?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-09 12:13发布于 05-09 12:13 较早前
楼上的你是傻啊还是痴啊还是缺什么啊! 小小年纪做什么不好 !你缺心眼啊 有木有!反话听不同啊!
长得好看就是mb 好看的都是mb了!长得不好的mb多了去了!还让不让人活了!MD!

[ 9楼 ]
你用的是反话?如你不是mb可以理直壮的反驳污辱你的人,何必用反话?

[ 10楼 ]
你用的是反话?如你不是mb可以理直壮的反驳污辱你的人,何必用反话?
说你-为你好 发表于 5-9 12:49

自恋了一把,你长得并不好看,可以说太娘们了!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-09 13:03发布于 05-09 13:03 较早前
晕死 你们爱说什么说什么吧 我已经申请删帖了! 反驳他有用吗 别人在怎么认为是别人的事! 都好好活着吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
晕死 你们爱说什么说什么吧 我已经申请删帖了! 反驳他有用吗 别人在怎么认为是别人的事! 都好好活着吧!
bobbychen 发表于 5-9 13:03

脑残变异体现在地球上很多,不用跟他们一般见识

QQ

[ 13楼 ]
我发现了!说帅的呢不是说MB就是要包养的!不帅的呢就开始各种攻击张的怎么样地!难道帅的很丑的都有错了?看帅的呢不敢要怕花心的!看丑的呢还没食欲的!纠结不纠结啊!难道帅的没真心吗!丑的就不能爱吗?