快速注册|找回帐号|登录帮助

1432| 9

和大叔打球……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
天气热了,昨天一时性高潮跑去省体打篮球,嘿嘿,遇见两个大叔,一胖一瘦,他们俩是朋友,因昨晚喝了太多酒出来挥发挥发,我们开始组队3V3,我和他们不在一队,然后各自挑一人防守,不用说我挑了那个胖大叔,哈哈,菜菜我来啦!大叔拉紧了短裤在我面前胯下运球,我盯着他下面,可惜就肚子大包包不大,我挥舞着那邪恶的双爪不断的骚扰他,如果运气不错嘿嘿……可惜一次都没捞到……轮到他防守我了,嘿嘿现在主动权在我滴手上,哈哈我是打中锋的,背对着他,把屁股顶过去,嗯哼,位置贴着刚刚好,我慢慢地运着球…一起一伏的…M…肚子太大感受不到那兴奋点…来个假动作…太胖跳不起来…算了,我吃点亏,我跳…看到英俊潇洒高大威猛的我了吗…嘿嘿,菜菜,我吃定你了……你防不住的……瘦大叔过来帮忙了…受不了了…别夹得太紧…噢,好累,回家……回去好好练练夏日摸摸爪……

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
据说大叔打球、都很喜欢耍赖的

揩油到是个不错的选择

QQ

[ 3楼 ]
找天我又去打、、、、、、、、、、、、

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-09 15:01发布于 05-09 15:01 较早前
平时除了上班,回家就是上网,咋就没想到发挥我的特长呢……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
大叔打球 那动作叫一个大啊 小动作下黑手 层出不穷 深受其害

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
恩 我们学校交过

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
还真够邪恶的

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
敢情你打的不是球,而是大叔的油

[ 9楼 ]
是啊,大叔打球那叫一个莽劲…………

[ 10楼 ]
打油的!hehe